FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Peter Ustinov

Peter Ustinov

• Idade: 82 anos
• Nascimento: 16/04/1921
• Falecimento: 28/03/2004
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Londres, Inglaterra

Filmografia
Atuação (31)
• Lutero (2003) ... Frederick, o sábio
• Stanley Kubrick: Imagens de uma Vida (2001) ... Ele mesmo
• Revolução dos Bichos, A (1999) ... Velho Major (voz)
• Procura-se uma Noiva (1999) ... James Shannon
• Óleo de Lorenzo, O (1992) ... Professor Nikolais
• Encontro Marcado com a Morte (1988) ... Hercule Poirot
• Tragédia em Três Atos (1986) ... Hercule Poirot
• Assassinato num Dia de Sol (1982) ... Hercule Poirot
• Charlie Chan e a Rainha Dragão (1981) ... Charlie Chan
• Grande Farra dos Muppets, A (1981) ... Motorista de caminhão
• Ashanti (1979) ... Suleiman
• Morte Sobre o Nilo (1978) ... Hercule Poirot
• Jesus de Nazaré (1977) ... Rei Herodes
• Mais Louca de Todas as Aventuras de Beau Geste, A (1977) ... Markov
• Fuga no Século XXIII (1976) ... Velho
• Robin Hood (1973) ... Príncipe João/ Rei Ricardo
• Máquina dos Milhões, A (1968) ... Marcus Pendleton / Caesar Smith
• Fantasma do Barba Negra, O (1968) ... Barba Negra - Edward Teach
• Senhora L (1965) ... Príncipe Otto da Bavaria
• Topkapi (1964) ... Arthur Simon Simpson
• Mundo Cão 2 (1963) ... Narrador (inglês)
• Vingador dos Mares, O (1962) ... Edwin Fairfax Vere
• Peregrinos da Esperança (1960) ... Rupert Venneker
• Spartacus (1960) ... Lentulus Batiatus
• Espiões, Os (1957) ... Michel Kiminsky
• Lola Montès (1955) ... Mestre do circo
• Veneno de Cobra (1955) ... Jules
• Egípcio, O (1954) ... Kaptah
• Martinho Lutero (1953) ... Duque Francis of Luneberg
• Quo Vadis (1951) ... Nero
• E... Um Avião Não Regressou (1942) ... O Padre
Direção (2)
• Senhora L (1965)
• Vingador dos Mares, O (1962)
Roteiro (4)
• Máquina dos Milhões, A (1968) ... escritor
• Senhora L (1965) ... roteiro
• Vingador dos Mares, O (1962) ... roteiro
• Têmpera de Aço (1944) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Fantasma do Barba Negra, O
(Blackbeard's Ghost, 1968)

 Egípcio, O
(Egyptian, The, 1954)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE