FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Peter Vaughan

Peter Vaughan

• Idade: 93 anos
• Nascimento: 04/04/1923
• Falecimento: 06/12/2016
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Wem, Shropshire, Inglaterra

Filmografia
Atuação (27)
• Morte no Funeral (2007) ... Tio Alfie
• Vida e Morte de Peter Sellers, A (2004) ... Bill Sellers
• Recomeçar (2003) ... Toots
• Marido Ideal, O (1999) ... Phipps
• Miseráveis, Os (1998) ... Bispo
• Lenda do Pianista do Mar, A (1998) ... Pops
• Face (1997) ... Sonny
• Bruxas de Salem, As (1996) ... Giles Corey
• Nação do Medo, A (1994) ... Nebe
• Vestígios do Dia (1993) ... William Stevens
• Prisioneiro de Honra (1991) ... Gen. Mercier
• Montanhas da Lua (1990) ... Lord Houghton
• Identidade Bourne, A (1988) ... Fritz Koenig
• Lua de Mel Assombrada (1986) ... Francis Abbot Sr.
• Brazil - O Filme (1985) ... Sr. Helpmann
• Fio da Navalha, O (1984) ... Mackenzie
• Bandidos do Tempo (1981) ... Winston the Ogre
• Mulher do Tenente Francês, A (1981) ... Sr. Freeman
• Valentino - O Ídolo, o Homem (1977) ... Rory O'Neil
• Casa dos Brilhantes, A (1974) ... Coglin
• Emissário de Mackintosh, O (1973) ... Brunskill
• Messias do Mal (1972) ... Atendente do Museu
• Lenda da Flauta Mágica, A (1972) ... Bispo
• Sob o Domínio do Medo (1971) ... Tom Hedden
• Alfredo, O Grande (1969) ... Burrud
• Fanatismo Macabro (1965) ... Harry
• Vitoriosos, Os (1963) ... Policial
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Messias do Mal
(Savage Messiah, 1972)

 Lenda da Flauta Mágica, A
(The Pied Piper, 1972)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE