FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Philip Baker Hall

Philip Baker Hall

• Idade: 86 anos
• Nascimento: 10/09/1931
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Toledo, Ohio

Filmografia
Atuação (48)
• Deixa Rolar (2014) ... O avô
• Palavrões (2014) ... Dr. Bowman
• Altman, Um Cineasta Americano (2014) ... Ele mesmo
• Apagar Histórico (2013) ... McKenzie
• 50% (2011) ... Alan Lombardo
• Pinguins do Papai, Os (2011) ... Franklin
• Entre Segredos e Mentiras (2010) ... Malvern Bump
• Inquilino, O (2009) ... Capitão Smith
• Pelas Garotas e Pela Glória (2009) ... Treinador Byrnes
• Hora do Rush 3, A (2007) ... Capitão William Diel
• Zodíaco (2007) ... Sherwood Morrill
• You Kill Me (2007) ... Roman Krzeminski
• Elenco do Barulho, Um (2006)
• Soltando os Cachorros (2006) ... Lance Strictland
• Zodíaco, O (2005) ... Frank Perkins
• Matador, O (2005) ... Sr. Randy
• Horror em Amityville (2005) ... Padre Callaway
• Em Boa Companhia (2004) ... Eugene Kalb
• Die, Mommie, Die! (2003) ... Sol Sussman
• Todo Poderoso (2003) ... Jack Baylor
• Dogville (2003) ... Tom Edison Sr.
• Soma de Todos os Medos, A (2002) ... David Becker
• Dominação (2000) ... Padre James
• Conspiração, A (2000) ... Oscar Billings
• Regras do Jogo (2000) ... Gen. H. Lawrence Hodges
• Morte Se Veste de Negro, A (1999) ... Sol Hirsch
• Informante, O (1999) ... Don Hewitt
• Talentoso Ripley, O (1999) ... Alvin MacCarron
• Magnólia (1999) ... Jimmy Gator
• Poder Vai Dançar, O (1999) ... Gray Mathers
• Beijo da Traição, O (1998) ... Pobby Malavero
• Hora do Rush, A (1998) ... Capitão William Diel
• Psicose (1998) ... Xerife Al Chambers
• Sortudos, Os (1998) ... Sr. Bell
• Show de Truman - O Show da Vida, O (1998) ... Executivo
• Boogie Nights - Prazer Sem Limites (1997) ... Floyd Gondolli
• Força Aérea Um (1997) ... General Ward
• Buddy (1997) ... ministro
• Olho Por Olho (1996) ... Sidney Hughes
• Jogada de Risco (1996) ... Sidney
• Beijo da Morte, O (1995) ... Big Junior Brown
• Caso Roswell, O (1994) ... Roswell General
• Cigarettes & Coffee (1993)
• Aventuras no Deserto Azul (1991) ... Joe
• Caça-Fantasmas 2, Os (1989) ... Comissário de polícia
• Fuga à Meia-Noite (1988) ... Sidney
• Te Pego Lá Fora (1987) ... Detetive Mulvahill
• Honra Secreta (1984) ... Richard Nixon
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Dogville
(Dogville, 2003)

 Show de Truman - O Show da Vida, O
(Truman Show , The, 1998)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE