FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Philippe Leroy

Philippe Leroy

• Idade: 87 anos
• Nascimento: 15/10/1930
• País de nascimento: França
• Local de nascimento: Paris

Filmografia
Atuação (23)
• Pacto de Sangue (2009) ... Halami
• Retorno da Maldição - A Mãe das Lágrimas, O (2007) ... Guglielmo De Witt
• No Amor e Na Guerra (1996) ... Conde Sergio Caracciolo
• Bíblia Sagrada - Moisés (1995) ... Tuntmin
• Nikita - Criada para Matar (1990) ... Grossman
• Homem, Uma Mulher: 20 Anos Depois, Um (1986) ... Professor Thevenin
• Berlin Affair (1985) ... Herbert Gessler
• Vingança Cega (1977) ... Edward M. McGowan
• Além do Bem e do Mal (1977) ... Peter Gast
• Isca para Um Adolescente (1974) ... Ignacio
• Porteiro da Noite, O (1974) ... Klaus
• Milano Rovente (1973) ... Roger Daverty
• Milano Calibro 9 (1972) ... Chino
• Profissionais do Sadismo, Os (1969) ... Dr. Sayer
• Mando é das Mulheres, O (1968) ... Instrutor de tênis
• Yankee (1966) ... Yankee
• 7 Homens de Ouro (1965) ... Albert
• Mandragora, A (1965) ... Callimaco
• Castelo dos Mortos Vivos, O (1964) ... Eric
• Mulher Casada, Uma (1964) ... Pierre
• Desejo que Atormenta (1962) ... Stefano Balli
• Spotlight on a Murderer (1961) ... André
• A Um Passo da Liberdade (1960) ... Manu Borelli
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 A Um Passo da Liberdade
(Le Trou, 1960)

 Milano Rovente
(Milano Rovente, 1973)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE