FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Pierre Niney

Pierre Niney

• Idade: 29 anos
• Nascimento: 13/03/1989
• País de nascimento: França
• Local de nascimento:

Filmografia
Atuação (15)
• Promessa ao Amanhecer (2017) ... Roman Kacew / Romain Gary
• Five (2016) ... Samuel
• Altamira (2016) ... Paul Ratier
• Odisséia, A (2016) ... Philippe Cousteau
• Frantz (2016) ... Adrien Rivoire
• Homem Ideal, O (2015) ... Mathieu Vasseur
• Yves Saint Laurent (2014) ... Yves Saint Laurent
• 20 Anos + Jovem (2013) ... Balthazar Apfel
• Como Irmãos (2012) ... Maxime
• Gosto de Olhar as Meninas (2011) ... Primo Bramsi
• Neves do Kilimanjaro, As (2011) ... Servo
• Românticos Anônimos (2010) ... Ludo
• Buraco Negro (2010) ... Yann
• Exército do Crime, O (2009) ... Henri Keltekian
• Rindo à Toa (2008) ... Julien
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE