FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Piper Perabo

Piper Perabo

• Idade: 41 anos
• Nascimento: 31/10/1976
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Dallas, Texas

Filmografia
Atuação (22)
• Borboleta Negra (2017) ... Laura
• Dentro do Labirinto Cinzento (2015) ... Michelle
• Looper - Assassinos do Futuro (2012) ... Suzie
• Vírus (2009) ... Bobby
• Entre a Vida e a Morte (2008) ... Lisa Garvey
• Perdido pra Cachorro (2008) ... Rachel Ashe Lynn
• Minha Mãe Quer Que Eu Case (2007) ... Mae
• Esquina da Morte (2006) ... Brandy
• Marcas do Passado (2006) ... Deirdre
• Grande Truque, O (2006) ... Julia Angier
• Imagine Eu e Você (2005) ... Rachel
• Edison - Poder e Corrupção (2005) ... Willow
• Doze é Demais 2 (2005) ... Nora Baker-McNulty
• Caverna, A (2005) ... Charlie
• Cavaleiro e o Dragão, O (2004) ... Princesa Luma
• Terceiro Olho, O (2004) ... Anna
• Doze é Demais (2003) ... Nora Baker
• Pode Bater Que Ela é Francesa (2002) ... Genevieve Le Plouff
• Assunto de Meninas (2001) ... Pauline 'Paulie' Oster
• Aventuras de Alceu e Dentinho, As (2000) ... Karen Sympathy
• Show Bar (2000) ... Violet Sanford
• Garotos Brancos (1999) ... Sara
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE