FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Quentin Tarantino

Quentin Tarantino

• Idade: 54 anos
• Nascimento: 27/03/1963
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Knoxville, Tennessee

Filmografia
Atuação (23)
• Oito Odiados, Os (2015) ... Narrador (voz)
• Um Amor a Cada Esquina (2014) ... Ele mesmo
• Django Livre (2012) ... Funcionário da LeQuint Dickey Mineradora
• Mundo de Corman: Proezas de um Rebelde de Hollywood, O (2011) ... Ele mesmo
• Jerry Lewis - Loucura e Método (2011) ... Ele mesmo
• Hollywood Não Surfa! (2010)
• Além de Hollywood: O Melhor do Cinema Australiano (2008) ... Ele mesmo
• Sukiyaki Western Django (2007) ... Ringo
• À Prova de Morte (2007) ... Warren
• Planeta Terror (2007) ... Estuprador
• Baadasssss Cinema (2002) ... Elemesmo
• Little Nicky - Um Diabo Diferente (2000) ... Deacon
• Jackie Brown (1997) ... Secretária eletrônica (voz)
• Garota 6 (1996) ... Director #1 - NY
• Drink no Inferno, Um (1996) ... Richard Gecko
• Grande Hotel - Uma Comédia Cinco Estrelas (1995) ... Chester Rush
• Balada do Pistoleiro, A (1995) ... Negociante
• Johnny Destino (1995) ... Johnny Destino
• Pulp Fiction: Tempo de Violência (1994) ... Jimmie Dimmick
• Vem Dormir Comigo (1994) ... Sid
• Cães de Aluguel (1992) ... Mr. Brown
• My Best Friend's Birthday (1987) ... Clarence Pool
• Love Birds in Bondage (1983) ... Namorado
Direção (13)
• Oito Odiados, Os (2015)
• Django Livre (2012)
• Bastardos Inglórios (2009)
• À Prova de Morte (2007)
• Sin City - A Cidade do Pecado (2005)
• Kill Bill - Volume 2 (2004)
• Kill Bill - Volume 1 (2003)
• Jackie Brown (1997)
• Grande Hotel - Uma Comédia Cinco Estrelas (1995)
• Pulp Fiction: Tempo de Violência (1994)
• Cães de Aluguel (1992)
• My Best Friend's Birthday (1987)
• Love Birds in Bondage (1983)
Roteiro (17)
• Oito Odiados, Os (2015)
• Django Livre (2012)
• Bastardos Inglórios (2009)
• Orgulho da Nação, O (2009) ... roteiro
• À Prova de Morte (2007)
• Kill Bill - Volume 2 (2004) ... roteiro e personagens
• Kill Bill - Volume 1 (2003) ... personagem e roteiro
• Jackie Brown (1997) ... roteiro
• Eles Matam e Nós Limpamos (1996) ... relatório de notícias
• Drink no Inferno, Um (1996)
• Grande Hotel - Uma Comédia Cinco Estrelas (1995)
• Assassinos por Natureza (1994) ... argumento
• Pulp Fiction: Tempo de Violência (1994)
• Amor à Queima-Roupa (1993) ... roteiro
• Cães de Aluguel (1992) ... roteiro
• My Best Friend's Birthday (1987)
• Love Birds in Bondage (1983)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Pulp Fiction: Tempo de Violência
(Pulp Fiction, 1994)

 Bastardos Inglórios
(Inglourious Basterds, 2009)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE