FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Radha Mitchell

Radha Mitchell

• Idade: 44 anos
• Nascimento: 12/11/1973
• País de nascimento: Austrália
• Local de nascimento: Melbourne, Victoria

Filmografia
Atuação (30)
• Cabana, A (2017) ... Nan Phillips
• Invasão a Londres (2016) ... Leah
• Bird People (2014) ... Elisabeth Newman
• Big Sur (2013) ... Carolyn Cassady
• Invasão à Casa Branca (2013) ... Leah
• Sangue no Gelo (2013) ... Allie Halcombe
• Evidências (2013) ... Detetive Burquez
• Ilha da Aventura (2013) ... Meg
• Silent Hill: Revelação (2012) ... Rose Da Silva
• Epidemia, A (2010) ... Judy Dutton
• Jogo entre Ladrões (2009) ... Alexandra Korolenko
• Substitutos (2009) ... Peters
• Órfãos da Guerra (2008) ... Lee Pearson
• Paraíso é Logo Aqui, O (2008) ... Dawn
• Banquete do Amor (2007) ... Diana Croce
• Morte Súbita (2007) ... Kate Ryan
• Terror em Silent Hill (2006) ... Rose da Silva
• Loucos de Amor (2005) ... Isabelle Sorenson
• Chamas da Vingança (2004) ... Lisa
• Melinda e Melinda (2004) ... Melinda Robacheau
• Em Busca da Terra do Nunca (2004) ... Mary Ansell Barrie
• Nas Profundezas do Medo (2003) ... Georgia Perry / jovem Carolyn
• Por um Fio (2002) ... Kelly Shepard
• Dois Picaretas e um Bebê (2001) ... Shauna Louise
• Insurreição (2001) ... Mira Fruchner
• Quando Estranhos Chegam (2001) ... Beth
• Gritos na Noite (2000) ... Angie
• Eclipse Mortal (2000) ... Carolyn Fry
• Retratos Sublimes (1998) ... Syd
• Amor e Outras Catástrofes (1996) ... Danni
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Em Busca da Terra do Nunca
(Finding Neverland, 2004)

 Bird People
(Bird People, 2014)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE