FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Ralph Richardson

Ralph Richardson

• Idade: 80 anos
• Nascimento: 19/12/1902
• Falecimento: 10/10/1983
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Tivoli Road, Cheltenham, Gloucestershir

Filmografia
Atuação (34)
• Greystoke - A Lenda de Tarzan (1984) ... O sexto Conde de Greystoke
• Convite de Casamento (1983) ... Tio Willie
• Wagner (1983) ... Pfordten
• Bandidos do Tempo (1981) ... Supreme Being
• Dragão e o Feiticeiro, O (1981) ... Ulrich
• Grande Aventura, Uma (1978) ... Chefe Coelho (voz)
• Jesus de Nazaré (1977) ... Simeão
• Homem de Sorte, Um (1973) ... Sir James Burgess
• Verdadeira História de Frankenstein, A (1973) ... Sr. Lacey
• Casa das Bonecas, A (1973) ... Dr. Rank
• Grande Prisioneiro, O (1972) ... Sir Hudson Lowe
• Contos da Cripta (1972) ... O Mantenedor da Cripta
• Guerra no Espelho, A (1969) ... LeClerc
• Batalha Britânica, A (1969) ... Sir David Kelly, Ministro britânico
• Oh! Que Bela Guerra! (1969) ... Sir Edward Grey
• Khartoum (1966) ... William Gladstone
• Loteria da Vida, A (1966) ... Joseph Finsbury
• Doutor Jivago (1965) ... Alexander Gromeko
• Hedda Gabler (1963) ... Juiz Brack
• 300 de Esparta, Os (1962) ... Themistocles de Atenas
• Longa Jornada Noite Adentro (1962) ... James Tyrone
• Exodus (1960) ... Gen. Sutherland
• Ricardo III (1955) ... Duque de Buckingham
• Sem Barreira no Céu (1952) ... John Ridgefield
• Pária das Ilhas, O (1951) ... Capitão Tom Lingard
• Tarde Demais (1949) ... Dr. Austin Sloper
• Anna Karenina (1948) ... Alexei Karenin
• Ídolo Caído, O (1948) ... Baines
• Surgirá a Aurora (1942) ... Frank Lockwood
• Quatro Plumas, As (1939) ... Capitão John Durrance
• Cidadela, A (1938) ... Dr. Philip Denny
• Daqui a 100 Anos (1936) ... Rudolph - O Chefe
• Homem Que Fazia Milagres, O (1936) ... Coronel Winstanley
• Zumbi, O (1933) ... Nigel Hartley
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Homem de Sorte, Um
(O Lucky Man!, 1973)

 Doutor Jivago
(Doctor Zhivago, 1965)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE