FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Randy Quaid

Randy Quaid

• Idade: 66 anos
• Nascimento: 01/10/1950
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Houston, Texas

Filmografia
Atuação (50)
• Gary, Um Treinador Muito Louco (2009) ... Treinador Lew Tuttle
• Sombras de Goya (2006) ... Rei Carlos IV
• A Sangue Frio (2005)
• Segredo de Brokeback Mountain, O (2005) ... Joe Aguirre
• Destruição Total: O Fim do Mundo (2005) ... Tornado Tommy Dixon
• Nem que a Vaca Tussa (2004) ... Alameda Slim (voz)
• Cadilac Preto (2003) ... Charlie
• Kart Racer - Alta Velocidade (2003) ... Vic Davies
• Ridículas Férias de Ed, As (2003) ... Edward 'Eddie' Johnson
• Pluto Nash (2002) ... Bruno
• Não é Mais um Besteirol Americano (2001) ... Sr. Briggs
• Dia Em Que o Mundo Acabou, O (2001) ... Dr. Michael McCann
• Aventuras de Alceu e Dentinho, As (2000) ... Cappy von Trapment
• Guerra Contra o Crime (2000) ... Phil Chadway
• P.U.N.K.S. (1999)
• Tempestade (1998) ... Xerife
• Férias Frustradas em Las Vegas (1997) ... Eddie
• Última Chance, A (1996) ... Sam Burns
• Independence Day (1996) ... Russell Casse
• Kingpin - Estes Loucos Reis do Boliche (1996) ... Ishmael
• Alto Risco (1996) ... Xerife Miller
• Bye Bye Love - Os Descasados (1995) ... Vic Damico
• Sonhos Divididos (1994) ... Taylor
• Jornal, O (1994) ... Michael McDougal
• Freaklândia (1993) ... Elijah C. Skuggs
• Texasville (1990) ... Lester Marlow
• Dias de Trovão (1990) ... Tim Daland
• Não Tenho Troco (1990) ... Loomis
• Que Há Para Jantar?, O (1989) ... Nick Laemle
• Cômica Invasão, Uma (1989) ... Mark Devereaux
• Férias Frustradas de Natal (1989) ... Primo Eddie Johnson
• Doce Inocência (1989) ... Feet Samuels
• Mudança do Barulho (1988) ... Frank / Cornall Crawford
• Atraídos pelo Perigo (1987) ... Tenente Vincent Bracey
• Aparição, A (1986) ... Xerife Loomis
• Louco de Amor (1985) ... Martin
• Vida Selvagem (1984) ... Charlie
• Férias Frustradas (1983) ... Primo Eddie
• Gatinhas, As (1980) ... Jay
• Cavalgada dos Proscritos (1980) ... Clell Miller
• Expresso da Meia-Noite, O (1978) ... Jimmy Booth
• Rapazes do Coro, Os (1977) ... Dean Proust
• Esta Terra é Minha Terra (1976) ... Luther Johnson
• Duelo de Gigantes (1976) ... Little Tod
• Fuga Audaciosa (1975) ... Hawk Hawkins
• Grande Vigarista, O (1974) ... Virgil
• Última Missão, A (1973) ... Seaman Larry Meadows
• Quando o Ódio Explode (1973) ... Finch Feather
• Essa Pequena é uma Parada (1972) ... Professor Hosquith
• Última Sessão de Cinema, A (1971) ... Lester Marlow
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Última Sessão de Cinema, A
(Last Picture Show, The, 1971)

 Essa Pequena é uma Parada
(What's Up, Doc?, 1972)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE