FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Regina Hall

Regina Hall

• Idade: 46 anos
• Nascimento: 12/12/1970
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Washington, District of Columbia

Filmografia
Atuação (24)
• Nu (2017) ... Megan
• Casamento dos Amigos Indiscretos, O (2016) ... Cadance
• Pessoas, Lugares e Coisas (2015) ... Diane
• Férias Frustradas (2015) ... Nancy Peterson
• Pense Como Eles Também (2014) ... Candace
• About Last Night (2014) ... Joan
• Natal dos Amigos Indiscretos, O (2013) ... Candace Sparks
• Pense Como Eles (2012) ... Candace
• Loucuras de Carnaval (2010) ... Ann Marie
• Morte no Funeral (2010) ... Michelle
• Código de Conduta (2009) ... Kelly Rice
• Super-Herói: O Filme (2008) ... Sra. Xavier
• Todo Mundo em Pânico 4 (2006) ... Brenda
• Danika (2006) ... Dra. Evelyn Harris
• Casados com o Azar (2005) ... Trixie Norton
• Milionário em Apuros, Um (2005) ... Peaches Clarke
• Sequestro em Malibu (2003) ... Shondra
• Todo Mundo em Pânico 3 (2003) ... Brenda Meeks
• Ouro Branco (2002) ... Kiesha
• Todo Mundo em Pânico 2 (2001) ... Brenda
• Todo Mundo em Pânico (2000) ... Brenda Meeks
• Sem Vestigios (2000) ... Portia
• Amor e Basquete (2000) ... Lena Wright
• Amigos Indiscretos (1999) ... Candy
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Natal dos Amigos Indiscretos, O
(Best Man Holiday, The, 2013)

 Amigos Indiscretos
(Best Man, The, 1999)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE