FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Renée Zellweger

Renée Zellweger

• Idade: 48 anos
• Nascimento: 25/04/1969
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Katy, Texas

Filmografia
Atuação (32)
• Versões de um Crime (2016) ... Loretta
• Bebê de Bridget Jones, O (2016) ... Bridget Jones
• Minha Canção de Amor, A (2010) ... Jane Wyatt
• Tudo por Você (2009) ... Anne Deveraux
• Recém-Chegada (2009) ... Lucy Hill
• Caso 39 (2009) ... Emily Jenkins
• Monstros vs. Alienígenas (2009) ... Katie (voz)
• Appaloosa - Uma Cidade Sem Lei (2008) ... Allie
• Amor Não Tem Regras, O (2008) ... Lexie Littleton
• Bee Movie - A História de uma Abelha (2007) ... Vanessa Bloome (voz)
• Miss Potter (2006) ... Beatrix Potter
• Luta Pela Esperança, A (2005) ... Mae Braddock
• Bridget Jones: No Limite da Razão (2004) ... Bridget Jones
• Espanta Tubarões, O (2004) ... Angie (voz)
• Cold Mountain (2003) ... Ruby Thewes
• Abaixo o Amor (2003) ... Barbara Novak
• Deixe-me Viver (2002) ... Claire Richards
• Chicago (2002) ... Roxie Hart
• Diário de Bridget Jones, O (2001) ... Bridget Jones
• Eu, Eu Mesmo & Irene (2000) ... Irene P. Waters
• Enfermeira Betty, A (2000) ... Betty Sizemore
• Procura-se uma Noiva (1999) ... Anne Arden
• Amor Verdadeiro, Um (1998) ... Ellen Gulden
• Impostor, O (1997) ... Elizabeth
• Jerry Maguire - A Grande Virada (1996) ... Dorothy Boyd
• Amor do Tamanho do Mundo, Um (1996) ... Novalyne Price
• Sexo, Rock & Confusão (1995) ... Gina
• Amor e uma 45, Um (1994) ... Starlene Cheatham
• Caindo na Real (1994) ... Tami
• Massacre da Serra Elétrica - O Retorno, O (1994) ... Jenny
• 8 Segundos (1994) ... Coelhinha
• Jovens, Loucos e Rebeldes (1993) ... Garota na Caminhonete Azul
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Jovens, Loucos e Rebeldes
(Dazed and Confused, 1993)

 Chicago
(Chicago, 2002)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE