FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Richard Burton

Richard Burton

• Idade: 58 anos
• Nascimento: 10/11/1925
• Falecimento: 05/08/1984
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Pontrhydyfen, País de Gales

Filmografia
Atuação (42)
• 1984 (1984) ... O'Brien
• Wagner (1983) ... Richard Wagner
• Círculo de Dois Amantes (1981) ... Ashley St. Clair
• Pecado Mortal (1981) ... Lorde de Cornwall
• Missão: Assassinar Hitler (1979) ... Sargento Rolf Steiner
• Absolvição (1978) ... Padre Goddard
• Toque da Medusa, O (1978) ... Morlar
• Selvagens Cães de Guerra (1978) ... Coronel Allen Faulkner
• Exorcista II - O Herege, O (1977) ... Padre Philip Lamont
• Equus (1977) ... Martin Dysart
• Viagem Proibida (1974) ... Cesare Braggi
• Encontro Casual (1974) ... Alec Harvey
• Homem da Klã, O (1974) ... Breck Stancill
• Assassinato de Trotsky, O (1972) ... Leon Trotsky
• Under Milk Wood (1972) ... Narrador
• Vilão, O (1971) ... Vic Dakin
• Delicados, Os (1969) ... Harry Leeds
• Ana dos Mil Dias (1969) ... King Henry VIII
• Candy (1968) ... MacPhisto
• Homem que Veio de Longe, O (1968) ... Chris Flanders
• Desafio das Águias (1968) ... Major Jonathan Smith
• Doutor Faustus (1967) ... Doutor Faustus
• Megera Domada, A (1967) ... Petruchio
• Quem Tem Medo de Virginia Woolf? (1966) ... George
• Espião que Saiu do do Frio, O (1965) ... Alec Leamas
• Adeus às Ilusões (1965) ... Dr Edward Hewitt
• O Que é Que Há, Gatinha? (1965) ... Homem do clube
• Zulu (1964) ... Narrador (voz)
• Noite do Iguana, A (1964) ... Rev. T. Lawrence Shannon
• Hamlet (1964) ... Hamlet
• Becket, o Favorito do Rei (1964) ... Thomas Becket
• Gente Muito Importante (1963) ... Paul Andros
• Cleópatra (1963) ... Marco Antonio
• Mais Longo dos Dias, O (1962) ... Diretor de voo David Campbell
• Odeio Essa Mulher (1959) ... Jimmy Porter
• Intocável, A (1957) ... Biscuit
• Amargo Triunfo (1957) ... Capitão Leith
• Chuvas de Ranchipur, As (1955) ... Dr. Major Rama Safti
• Manto Sagrado, O (1953) ... Marcellus Gallio
• Ratos do Deserto (1953) ... Tammy MacRoberts
• Eu Te Matarei, Querida (1952) ... Philip Ashley
• Waterfront (1950) ... Ben Satterthwaite
Direção (1)
• Doutor Faustus (1967)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE