FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Richard Burton

Richard Burton

• Idade: 58 anos
• Nascimento: 10/11/1925
• Falecimento: 05/08/1984
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Pontrhydyfen, País de Gales

Filmografia
Atuação (45)
• 1984 (1984) ... O'Brien
• Wagner (1983) ... Richard Wagner
• Círculo de Dois Amantes (1981) ... Ashley St. Clair
• Pecado Mortal (1981) ... Lorde de Cornwall
• Missão: Assassinar Hitler (1979) ... Sargento Rolf Steiner
• Absolvição (1978) ... Padre Goddard
• Toque da Medusa, O (1978) ... Morlar
• Selvagens Cães de Guerra (1978) ... Coronel Allen Faulkner
• Exorcista II - O Herege, O (1977) ... Padre Philip Lamont
• Equus (1977) ... Martin Dysart
• Encontro Casual (1974) ... Alec Harvey
• Homem da Klã, O (1974) ... Breck Stancill
• Viagem Proibida (1974) ... Cesare Braggi
• Assassinato de Trotsky, O (1972) ... Leon Trotsky
• Barba Azul (1972) ... Kurt Von Sepper
• Under Milk Wood (1972) ... Narrador
• Vilão, O (1971) ... Vic Dakin
• Ana dos Mil Dias (1969) ... King Henry VIII
• Delicados, Os (1969) ... Harry Leeds
• Candy (1968) ... MacPhisto
• Homem que Veio de Longe, O (1968) ... Chris Flanders
• Desafio das Águias (1968) ... Major Jonathan Smith
• Doutor Faustus (1967) ... Doutor Faustus
• Megera Domada, A (1967) ... Petruchio
• Quem Tem Medo de Virginia Woolf? (1966) ... George
• Adeus às Ilusões (1965) ... Dr Edward Hewitt
• O Que é Que Há, Gatinha? (1965) ... Homem do clube
• Espião que Saiu do do Frio, O (1965) ... Alec Leamas
• Zulu (1964) ... Narrador (voz)
• Noite do Iguana, A (1964) ... Rev. T. Lawrence Shannon
• Hamlet (1964) ... Hamlet
• Becket, o Favorito do Rei (1964) ... Thomas Becket
• Gente Muito Importante (1963) ... Paul Andros
• Cleópatra (1963) ... Marco Antonio
• Mais Longo dos Dias, O (1962) ... Diretor de voo David Campbell
• Sonho de uma Noite de Verão, O (1959) ... Narrator
• Odeio Essa Mulher (1959) ... Jimmy Porter
• Amargo Triunfo (1957) ... Capitão Leith
• Intocável, A (1957) ... Biscuit
• Alexandre Magno (1956) ... Alexander
• Chuvas de Ranchipur, As (1955) ... Dr. Major Rama Safti
• Manto Sagrado, O (1953) ... Marcellus Gallio
• Ratos do Deserto (1953) ... Tammy MacRoberts
• Eu Te Matarei, Querida (1952) ... Philip Ashley
• Waterfront (1950) ... Ben Satterthwaite
Direção (1)
• Doutor Faustus (1967)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Quem Tem Medo de Virginia Woolf?
(Who's Afraid of Virginia Woolf?, 1966)

 Espião que Saiu do do Frio, O
(The Spy Who Came in from the Cold, 1965)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível