FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Richard Harris (I)

Richard Harris (I)

• Idade: 72 anos
• Nascimento: 01/10/1930
• Falecimento: 25/10/2002
• País de nascimento: Irlanda
• Local de nascimento: Limerick

Filmografia
Atuação (43)
• Júlio César (2002) ... Sulla
• Harry Potter e a Câmara Secreta (2002) ... Albus Dumbledore
• Conde de Monte Cristo, O (2002) ... Abade Faria
• Harry Potter e a Pedra Filosofal (2001) ... Alvo Dumbledore
• Questão de Família, Uma (2001) ... Sandeman
• Apocalipse, O (2000) ... John
• Gladiador (2000) ... Marcus Aurelius
• Caminhando com Leões (1999) ... George Adamson
• Grande Aventura, A (1999) ... Harry velho
• Sibéria (1998) ... Douglas McCraken
• Mistério na Neve (1997) ... Dr. Andreas Tork
• Corcunda de Notre Dame, O (1997) ... Dom Frollo
• Espírito do Silêncio, O (1994) ... Prescott Roe
• Recordações (1993)
• Abraão (1993) ... Abraão
• Jogos Patrióticos (1992) ... Paddy O'Neil
• Imperdoáveis, Os (1992) ... English Bob
• Terra da Discórdia (1990) ... 'Bull' McCabe
• Principe dos Mendingos, O (1989) ... Sr. Peachum
• Highpoint - O Código da Morte (1982) ... Lewis Kinney
• Tarzan, o Filho das Selvas (1981) ... James Parker
• Selvagens Cães de Guerra (1978) ... Rafer Janders
• Orca, A Baleia Assassina (1977) ... Capitão Nolan
• Travessia de Cassandra, A (1976) ... Dr. Jonathan Chamberlain
• Robin e Marian (1976) ... Rei Richard
• Inferno em Alto Mar (1974) ... Tenetnte-comodoro Anthony Fallon
• Até o Último Disparo (1974) ... Harry Crown
• Fúria no Sangue (1973) ... Sean Kilpatrick
• Fúria Selvagem (1971) ... Zachary Bass
• Cromwell, O Homem de Ferro (1970) ... Oliver Cromwell
• Ver-te-ei no Inferno (1970) ... Detetive James McParlan
• Homem Chamado Cavalo, Um (1970) ... John Morgan
• Camelot (1967) ... Rei Arthur
• Bíblia... No Início, A (1966) ... Caim
• Hawaii (1966) ... Capitão Rafer Hoxworth
• Heróis de Telemark, Os (1965) ... Knut Straud
• Juramento de Vingança (1965) ... Capitão Benjamin Tyreen
• Deserto Vermelho, O (1964) ... Corrado Zeller
• Pranto de um Ídolo, O (1963) ... Frank Machin
• Grande Motim, O (1962) ... Marinheiro John Mills
• Canhões de Navarone, Os (1961) ... Barnsby
• De Mãos Dadas com o Diabo (1959) ... Terence O'Brien
• Navio Condenado, O (1959) ... Higgins
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Imperdoáveis, Os
(Unforgiven, 1992)

 Pranto de um Ídolo, O
(This Sporting Life, 1963)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE