FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Richard Portnow

Richard Portnow

• Idade: 70 anos
• Nascimento: 26/01/1947
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Brooklyn,Nova York

Filmografia
Atuação (43)
• Café Society (2016) ... Walt
• Trumbo - Lista Negra (2015) ... Louis B. Mayer
• Oldboy - Dias de Vingança (2013) ... Bernie Sharkey
• Hitchcock (2012) ... Barney Balaban
• Vocação Assassina (2010) ... Walter
• Código de Conduta (2009) ... Bill Reynolds
• Tinker Bell - Uma Aventura no Mundo das Fadas (2008) ... Ministro do Outono (voz)
• The Spirit - O Filme (2008) ... Donnenfeld
• Estranha Perfeita, A (2007) ... Narron
• Good Time Max (2007) ... Administrador chefe
• Sob Suspeita (2006) ... Max Novardis
• Duplo Disparo (2001) ... Tenente Shatkin
• Feliz Coincidência (2000) ... Trip
• No Limite do Inferno (1999) ... Almirante Le Clair
• Substituto 3, O (1999) ... Vincent Lo Russo
• Ghost Dog - Matador Implacável (1999) ... Frank Bonitão
• Sedução Diabólica (1998) ... Jack Shelby
• Meu Gigante Favorito (1998) ... Produtor
• Quarto Poder, O (1997) ... Agente de Brackett
• Rei da Baixaria, O (1997) ... Ben Stern
• Bogus, Meu Amigo Secreto (1996) ... M. Clay Thrasher
• Seven - Os Sete Crimes Capitais (1995) ... Dr. Beardsley
• Tribunal Sob Suspeita (1994) ... Leo Greco
• Câmera Oculta (1994) ... Detetive Vorkopich
• S.F.W. - Filhos da Violência (1994) ... Gerald Parsley
• Morrendo e Aprendendo (1993) ... Max Marco
• Mudança de Hábito (1992) ... Willy
• Meus Vizinhos Picaretas (1992) ... Marty Rollins
• Beethoven, o Magnífico (1992) ... Homem com arma na maleta
• Pai da Noiva, O (1991) ... Al,vendedor de ternos
• Barton Fink - Delírios de Hollywood (1991) ... Detetive Mastrionotti
• Para Eles, Com Muito Amor (1991) ... Milt,da gravadora
• Tira no Jardim de Infância, Um (1990) ... Capitão Salazar
• Tia Júlia e o Escrevinhador (1990) ... Tio Luke
• Havana (1990) ... Mike MacClaney
• Chattahoochee (1989) ... Dr. Debner
• Irmãos Gêmeos (1988) ... Tony, proprietário do desmanche
• Trapaceiros da Loto, Os (1987) ... Ruben
• Bom Dia, Vietnã (1987) ... Dan Levitan (O Homem)
• Era do Rádio, A (1987) ... Sy
• Rivais, Os (1987) ... Carly
• Por Trás de uma Porta Fechada (1987) ... Segurança
• Procura-se Susan Desesperadamente (1985) ... Convidado na festa
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Seven - Os Sete Crimes Capitais
(Se7en, 1995)

 Ghost Dog - Matador Implacável
(Ghost Dog: The Way of the Samurai, 1999)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE