FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Richard Schiff

Richard Schiff

• Idade: 60 anos
• Nascimento: 27/05/1955
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Bethesda,Maryland

Filmografia
Atuação (47)
• Entourage - Fama e Amizade (2015) ... diretor
• Mensageiro, O (2014) ... Richard Zuckerman
• Before I Disappear (2014) ... Bruce Warham
• Apostador, O (2014) ... Joalheiro
• Homem de Aço, O (2013) ... Dr. Emil Hamilton
• Fogo Contra Fogo (2012) ... Harold Gethers
• Jogos de Interesses (2012) ... Dimitris Vargas
• Retorno de Johnny English, O (2011) ... Titus Fisher
• Santa Paciência (2010) ... Lenny Goldberg
• Revolução em Dagenham (2010) ... Robert Tooley
• Imagine Só! (2009) ... Carl Simons
• Solteirão, O (2009) ... Steve Heller
• Tinha Que Ser Você (2008) ... Marvin
• Ensinando a Viver (2007) ... Lefkowitz
• Paranóia Americana (2006) ... Agente do FBI Tom Hilary
• Ray (2004) ... Jerry Wexler
• Articulador, O (2002) ... Elliot Sharansky
• O Que Mais Pode Acontecer? (2001) ... Walter Greenbaum
• Lição de Amor, Uma (2001) ... Sr. Turner
• Eternamente Lulu (2000) ... Jerome Ellsworth
• Bilhete Premiado (2000) ... Jerry Green
• Tira À Beira da Neurose, Um (2000)
• Correndo Atrás (2000) ... Professor do P.E.
• Forças do Destino (1999) ... Joe
• Loucos do Alabama (1999) ... Norman o Chofer
• Impacto Profundo (1998) ... Don Beiderman
• Dr. Dolittle (1998) ... Dr. Gene 'Geno' Reiss
• Volta Por Cima (1998) ... Phil Francato
• Volcano - A Fúria (1997) ... Haskins
• Mundo Perdido: Jurassic Park, O (1997) ... Eddie Carr
• City Hall - Conspiração no Alto Escalão (1996) ... Larry Schwartz
• Invasão, A (1996) ... Calvin
• Michael - Anjo e Sedutor (1996) ... Garçom italiano
• Efeito Dominó, O (1996) ... Vendedor de armas
• Viagem Mágica (1995) ... Marvin Wiggins
• Seven - Os Sete Crimes Capitais (1995) ... Mark Swarr
• Tank Girl - Detonando o Futuro (1995) ... Soldado na trincheira
• Apenas Bons Amigos (1994) ... Técnico de som
• Velocidade Máxima (1994) ... Condutor do trem
• Na Roda da Fortuna (1994) ... O gritador dos correios
• Minha Vida (1993) ... Bill Ivanovich (jovem)
• Fantasma da Máquina, O (1993)
• Guarda-Costas, O (1992) ... Skip Thomas
• Pare! Senão Mamãe Atira (1992) ... Vendedor de armas
• Hoffa - Um Homem, Uma Lenda (1992) ... Advogado do governo
• Rajada de Fogo (1992) ... Professor de artes
• Jovem Demais Para Morrer (1990) ... Rat Bag
Atuação - Séries (1)
• The Affair (2014 - ...) ... Jon Gottlief
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Seven - Os Sete Crimes Capitais
(Se7en, 1995)

 Lição de Amor, Uma
(I Am Sam, 2001)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO