FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Richard Schiff

Richard Schiff

• Idade: 59 anos
• Nascimento: 27/05/1955
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Bethesda,Maryland

Filmografia
Atuação (47)
• Entourage (2015) ... diretor
• Before I Disappear (2014) ... Bruce Warham
• Jogador, O (2014) ... Jeweler
• Mensageiro, O (2014) ... Richard Zuckerman
• Homem de Aço, O (2013) ... Dr. Emil Hamilton
• Jogos de Interesses (2012) ... Dimitris Vargas
• Fogo Contra Fogo (2012) ... Harold Gethers
• Retorno de Johnny English, O (2011) ... Titus Fisher
• Santa Paciência (2010) ... Lenny Goldberg
• Revolução em Dagenham (2010) ... Robert Tooley
• Solteirão, O (2009) ... Steve Heller
• Imagine Só! (2009) ... Carl Simons
• Tinha Que Ser Você (2008) ... Marvin
• Ensinando a Viver (2007) ... Lefkowitz
• Paranóia Americana (2006) ... Agente do FBI Tom Hilary
• Ray (2004) ... Jerry Wexler
• Articulador, O (2002) ... Elliot Sharansky
• O Que Mais Pode Acontecer? (2001) ... Walter Greenbaum
• Lição de Amor, Uma (2001) ... Sr. Turner
• Correndo Atrás (2000) ... Professor do P.E.
• Eternamente Lulu (2000) ... Jerome Ellsworth
• Bilhete Premiado (2000) ... Jerry Green
• Tira À Beira da Neurose, Um (2000)
• Forças do Destino (1999) ... Joe
• Loucos do Alabama (1999) ... Norman o Chofer
• Dr. Dolittle (1998) ... Dr. Gene 'Geno' Reiss
• Volta Por Cima (1998) ... Phil Francato
• Impacto Profundo (1998) ... Don Beiderman
• Mundo Perdido: Jurassic Park, O (1997) ... Eddie Carr
• Volcano - A Fúria (1997) ... Haskins
• Invasão, A (1996) ... Calvin
• Efeito Dominó, O (1996) ... Vendedor de armas
• Michael - Anjo e Sedutor (1996) ... Garçom italiano
• City Hall - Conspiração no Alto Escalão (1996) ... Larry Schwartz
• Tank Girl - Detonando o Futuro (1995) ... Soldado na trincheira
• Seven - Os Sete Crimes Capitais (1995) ... Mark Swarr
• Viagem Mágica (1995) ... Marvin Wiggins
• Apenas Bons Amigos (1994) ... Técnico de som
• Na Roda da Fortuna (1994) ... O gritador dos correios
• Velocidade Máxima (1994) ... Condutor do trem
• Fantasma da Máquina, O (1993)
• Minha Vida (1993) ... Bill Ivanovich (jovem)
• Hoffa - Um Homem, Uma Lenda (1992) ... Advogado do governo
• Pare! Senão Mamãe Atira (1992) ... Vendedor de armas
• Guarda-Costas, O (1992) ... Skip Thomas
• Rajada de Fogo (1992) ... Professor de artes
• Jovem Demais Para Morrer (1990) ... Rat Bag
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Seven - Os Sete Crimes Capitais
(Se7en, 1995)

 Lição de Amor, Uma
(I Am Sam, 2001)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2015) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO