FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Rob Lowe

Rob Lowe

• Idade: 52 anos
• Nascimento: 17/03/1964
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Charlottesville, Virginia

Filmografia
Atuação (31)
• Pocket Listing (2015) ... Frank Hunter
• Sex Tape: Perdido na Nuvem (2014) ... Hank
• Entrevista, A (2014) ... Rob Lowe
• Minha Vida com Liberace (2013) ... Dr. Jack Startz
• Jogos de Interesses (2012) ... Paul Turner
• Intocável: A História De Drew Peterson (2012) ... Drew Peterson
• Pacto do Passado (2011) ... Jonathan
• Primeiro Mentiroso, O (2009) ... Brad Kessler
• Ecos do Além 2 (2007) ... Ted Cogan
• Dia Perfeito, Um (2006) ... Rob Harlan
• Milagres do Coração (2005)
• Obrigado Por Fumar (2005) ... Jeff Megal
• Mansão Marsten, A (2004) ... Ben Mears
• Voando Alto (2003) ... Co-piloto Steve Bench
• Alta Pressão (2000) ... John Spencer
• Austin Powers - O Agente ''Bond'' Cama (1999) ... Número 2 jovem
• Vivendo em Perigo (1997) ... Walter Woods
• Intenção Hostil (1997) ... Cleary
• Austin Powers: 000 - Um Agente Nada Discreto (1997) ... Amigo do capanga morto
• Contato (1997) ... Richard Rank
• Preço da Traição, O (1996) ... (não creditado)
• Dança da Morte, A (1994) ... Nick Andros
• Quanto Mais Idiota Melhor 2 (1993) ... Benjamin Kane
• Quanto Mais Idiota Melhor (1992) ... Benjamin Kane
• Sob a Sombra do Mal (1990) ... Alex
• Ciranda de Ilusões (1987) ... Rory
• Veia de Campeão (1986) ... Dean Youngblood
• Sobre Ontem À Noite... (1986) ... Danny Martin
• Primeiro Ano do Resto de Nossas Vidas, O (1985) ... Billy Hicks
• Hotel Muito Louco, Um (1984) ... John Berry
• Vidas Sem Rumo (1983) ... Sodapop Curtis
Atuação - Séries (1)
• Parks and Recreation (2009 - 2015) ... Chris Traeger
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Contato
(Contact, 1997)

 Dia Perfeito, Um
(A Perfect Day, 2006)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
       
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016)

        
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE