FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Rob Schneider

Rob Schneider

• Idade: 54 anos
• Nascimento: 31/10/1963
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: San Francisco, Califórnia

Filmografia
Atuação (42)
• Sandy Wexler (2017) ... Firuz
• Norm e os Invencíveis (2016) ... Norm (voz)
• Filhotes Unidos (2015) ... Benny (voz)
• 6 Ridículos, Os (2015) ... Ramon
• Shelby (2014) ... Shelby (voz)
• Rob Schneider (2013) ... Ele mesmo
• Totalmente Inapropriado (2013) ... J.D. / Psicólogo
• Mar Não Está Prá Peixe 2: Tubarões à Vista, O (2012) ... Nerissa (voz)
• Outback – Uma Galera Animal (2012) ... Johnny (voz)
• Você Não Pode Beijar a Noiva (2011) ... Ernesto
• Gente Grande (2010) ... Rob Hilliard
• Virgem em Apuros (2009) ... Ed Curtzman
• Escolhas Erradas (2008) ... Bill
• Faz de Conta que Acontece, Um (2008) ... Vendedor de cavalos / Ladrão
• Zohan - O Agente Bom de Corte (2008) ... Salim
• Big Stan - Arrebentando na Prisão (2007) ... Stan
• Eu os Declaro Marido e... Larry! (2007) ... Ministro asiático
• Esquenta Banco, Os (2006) ... Gus
• Mar Não Está Prá Peixe, O (2006) ... Nerissa (voz)
• Pequenino, O (2006) ... Dinossauro Rex
• Queridinho da Vovó (2006) ... Yuri
• Click (2006) ... Príncipe Habeeboo
• Golpe Baixo (2005) ... Punky
• Gigolô Europeu por Acidente (2005) ... Deuce Bigalow
• Como Se Fosse a Primeira Vez (2004) ... Ula
• Volta ao Mundo em 80 Dias - Uma Aposta Muito Louca, A (2004) ... Hobo de São Francisco
• Oito Noites de Loucura de Adam Sandler (2002) ... Garçom chinês / Narrador (voz)
• Garota Veneno (2002) ... Jessica
• Animal (2001) ... Marvin
• Little Nicky - Um Diabo Diferente (2000) ... The Townie
• Gigolô por Acidente (1999) ... Deuce Bigalow
• Paizão, O (1999) ... Nazo
• Plano de Risco (1998) ... Steve
• Golpe Fulminante (1998) ... Tommy Hendricks
• Rei da Água, O (1998) ... Townie
• Por Água Abaixo (1996) ... Oficial Martin T. 'Marty' Pascoe
• Aventuras de Pinocchio, As (1996) ... Volpe
• Juiz, O (1995) ... Herman 'Fergee' Ferguson
• Surfistas Ninjas (1993) ... Iggy
• Família Buscapé, A (1993) ... Woodrow Tyler
• Demolidor, O (1993) ... Erwin
• Esqueceram de Mim 2 - Perdido em Nova York (1992) ... Cedric
Direção (1)
• Big Stan - Arrebentando na Prisão (2007)
Roteiro (4)
• Gigolô Europeu por Acidente (2005) ... personagens, argumento e roteiro
• Garota Veneno (2002)
• Animal (2001) ... roteiro
• Gigolô por Acidente (1999)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE