FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Rob Schneider

Rob Schneider

• Idade: 55 anos
• Nascimento: 31/10/1963
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: San Francisco, Califórnia

Filmografia
Atuação (43)
• Sandy Wexler (2017) ... Firuz
• Norm e os Invencíveis (2016) ... Norm (voz)
• Filhotes Unidos (2015) ... Benny (voz)
• 6 Ridículos, Os (2015) ... Ramon
• Shelby (2014) ... Shelby (voz)
• Rob Schneider (2013) ... Ele mesmo
• Totalmente Inapropriado (2013) ... J.D. / Psicólogo
• Outback – Uma Galera Animal (2012) ... Johnny (voz)
• Mar Não Está Prá Peixe 2: Tubarões à Vista, O (2012) ... Nerissa (voz)
• Você Não Pode Beijar a Noiva (2011) ... Ernesto
• Gente Grande (2010) ... Rob Hilliard
• Virgem em Apuros (2009) ... Ed Curtzman
• Faz de Conta que Acontece, Um (2008) ... Vendedor de cavalos / Ladrão
• Zohan - O Agente Bom de Corte (2008) ... Salim
• Escolhas Erradas (2008) ... Bill
• Big Stan - Arrebentando na Prisão (2007) ... Stan
• Eu os Declaro Marido e... Larry! (2007) ... Ministro asiático
• Esquenta Banco, Os (2006) ... Gus
• Mar Não Está Prá Peixe, O (2006) ... Nerissa (voz)
• Pequenino, O (2006) ... Dinossauro Rex
• Queridinho da Vovó (2006) ... Yuri
• Click (2006) ... Príncipe Habeeboo
• Golpe Baixo (2005) ... Punky
• Gigolô Europeu por Acidente (2005) ... Deuce Bigalow
• Volta ao Mundo em 80 Dias - Uma Aposta Muito Louca, A (2004) ... Hobo de São Francisco
• Como Se Fosse a Primeira Vez (2004) ... Ula
• Oito Noites de Loucura de Adam Sandler (2002) ... Garçom chinês / Narrador (voz)
• Garota Veneno (2002) ... Jessica
• Animal (2001) ... Marvin
• Little Nicky - Um Diabo Diferente (2000) ... The Townie
• Gigolô por Acidente (1999) ... Deuce Bigalow
• Paizão, O (1999) ... Nazo
• Muppets do Espaço (1999) ... produtor de TV
• Plano de Risco (1998) ... Steve
• Golpe Fulminante (1998) ... Tommy Hendricks
• Rei da Água, O (1998) ... Townie
• Por Água Abaixo (1996) ... Oficial Martin T. 'Marty' Pascoe
• Aventuras de Pinocchio, As (1996) ... Volpe
• Juiz, O (1995) ... Herman 'Fergee' Ferguson
• Surfistas Ninjas (1993) ... Iggy
• Família Buscapé, A (1993) ... Woodrow Tyler
• Demolidor, O (1993) ... Erwin
• Esqueceram de Mim 2 - Perdido em Nova York (1992) ... Cedric
Direção (1)
• Big Stan - Arrebentando na Prisão (2007)
Roteiro (4)
• Gigolô Europeu por Acidente (2005) ... personagens, argumento e roteiro
• Garota Veneno (2002)
• Animal (2001) ... roteiro
• Gigolô por Acidente (1999)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Como Se Fosse a Primeira Vez
(50 First Dates, 2004)

 Esqueceram de Mim 2 - Perdido em Nova York
(Home Alone 2: Lost in New York, 1992)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE