FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Robert Benton

Robert Benton

• Idade: 85 anos
• Nascimento: 29/09/1932
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Waxahachie, Texas, USA

Filmografia
Direção (11)
• Banquete do Amor (2007)
• Revelações (2003)
• Fugindo do Passado (1998)
• Indomável - Assim é Minha Vida, O (1994)
• Billy Bathgate - O Mundo a Seus Pés (1991)
• Nadine - Um Amor à Prova de Balas (1987)
• Lugar no Coração, Um (1984)
• Na Calada da Noite (1982)
• Kramer vs. Kramer (1979)
• Última Investigação, A (1977)
• Má Companhia (1972)
Roteiro (12)
• Fugindo do Passado (1998)
• Indomável - Assim é Minha Vida, O (1994) ... roteiro
• Nadine - Um Amor à Prova de Balas (1987)
• Lugar no Coração, Um (1984)
• Na Calada da Noite (1982) ... história e roteiro
• Kramer vs. Kramer (1979) ... roteiro
• Superman - O Filme (1978) ... roteiro
• Última Investigação, A (1977)
• Má Companhia (1972)
• Essa Pequena é uma Parada (1972) ... roteiro
• Ninho de Cobras (1970)
• Bonnie & Clyde - Uma Rajada de Balas (1967) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Essa Pequena é uma Parada
(What's Up, Doc?, 1972)

 Bonnie & Clyde - Uma Rajada de Balas
(Bonnie and Clyde, 1967)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE