FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Robert Carradine

Robert Carradine

• Idade: 63 anos
• Nascimento: 24/03/1954
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Hollywood, California

Filmografia
Atuação (22)
• Jesse Stone: Benefício da Dúvida (2012) ... Arthur Gallery
• Cruz, A (2011) ... Dr. Zyal
• Sexo & Mentiras (2007) ... Motorista enraivecido
• Estrada para o Inferno (2006) ... Thad Simmons
• Supercross - O Filme (2005) ... Clay Sparks
• Lizzie McGuire - Um Sonho Popstar (2003) ... Sam McGuire
• Mamãe Saiu com um Vampiro (2000) ... Malachi Van Helsing
• Efeitos da Magia, Os (1998) ... Roody
• Fuga de Los Angeles (1996) ... Skinhead
• Trilogia do Terror (1993) ... Bill (segmento The Gas Station)
• Vingança dos Nerds III: A Nova Geração, A (1992) ... Lewis 'Lew' Skolnick
• Eu Vi o Que Você Fez e Eu Sei Quem Você é (1988) ... Adrian Lancer
• Nerds Saem de Férias, Os (1987) ... Lewis Skolnick
• Vingança dos Nerds, A (1984) ... Louis Skolnick
• Agonia e Glória (1980) ... Zab, 1º esquadrão
• Cavalgada dos Proscritos (1980) ... Bob Younger
• Amargo Regresso (1978) ... Bill Munson
• Orca, A Baleia Assassina (1977) ... Ken
• Cannonball - A Corrida do Século (1976) ... Jim Crandell
• Em Busca do Destino (1974) ... frentista
• Caminhos Perigosos (1973) ... Rapaz com a arma
• Cowboys, Os (1972) ... Slim Honeycutt - Cowboy
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Agonia e Glória
(Big Red One, The, 1980)

 Caminhos Perigosos
(Mean Streets, 1973)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE