FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Robert De Niro

Robert De Niro

• Idade: 74 anos
• Nascimento: 17/08/1943
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: New York, New York

Filmografia
Atuação (101)
• Cilada Para Meu Avô, Uma (2017) ... Ed
• Comediante, O (2016) ... Jackie Burke
• Tirando o Atraso (2016) ... Dick
• Hands of Stone (2016) ... Ray Arcel
• Sequestro do Ônibus 657, O (2015) ... Pope
• Joy: O Nome do Sucesso (2015) ... Rudy Mangano
• Senhor Estagiário, Um (2015) ... Ben Whittaker
• Profissão de Risco (2014) ... Dragna
• Casamento do Ano, O (2013) ... Don
• Ajuste de Contas (2013) ... Billy 'The Kid' McDonnen
• Temporada de Caça (2013) ... Benjamin Ford
• Trapaça (2013) ... Victor Tellegio
• Última Viagem a Vegas (2013) ... Paddy Connors
• Família, A (2013) ... Fred Blake / Giovanni Manzoni
• Poder Paranormal (2012) ... Simon Silver
• Lado Bom da Vida, O (2012) ... Pat Solitano Sr.
• Assassinos de Aluguel (2012) ... LaRue
• Família Flynn, A (2012) ... Jonathan Flynn
• Mundo de Corman: Proezas de um Rebelde de Hollywood, O (2011) ... Ele mesmo
• Sem Limites (2011) ... Carl Van Loon
• Idades do Amor, As (2011) ... Adrian
• Noite de Ano Novo (2011) ... Stan Harris
• Especialistas, Os (2011) ... Hunter
• Machete (2010) ... Senador McLaughlin
• Entrando Numa Fria Maior Ainda com a Família (2010) ... Jack Byrnes
• Homens em Fúria (2010) ... Jack
• Estão Todos Bem (2009) ... Frank Goode
• Eu Sabia Que Era Você: Redescobrindo John Cazale (2009) ... Ele mesmo
• Fora de Controle (2008) ... Ben
• Duas Faces da Lei, As (2008) ... Turk
• Stardust - O Mistério da Estrela (2007) ... Capitão Shakespeare
• Mr. Warmth: The Don Rickles Project (2007)
• Bom Pastor, O (2006) ... General Bill Sullivan
• Arthur e os Minimoys (2006) ... O Rei (voz)
• Amigo Oculto, O (2005) ... David Callaway
• Ponte de San Luis Rey, A (2004) ... Arcebispo do Peru
• Enviado, O (2004) ... Richard Wells
• Entrando Numa Fria Maior Ainda (2004) ... Jack Byrnes
• Espanta Tubarões, O (2004) ... Don Lino (voz)
• Último Suspeito, O (2002) ... Vincent LaMarca
• Máfia Volta ao Divã, A (2002) ... Paul Vitti
• Showtime (2002) ... Detetive Mitch Preston
• Cartada Final, A (2001) ... Nick Wells
• 15 Minutos (2001) ... Detetive Eddie Flemming
• Homens de Honra (2000) ... Chief 'Billy' Sunday
• Aventuras de Alceu e Dentinho, As (2000) ... Fearless Leader
• Entrando Numa Fria (2000) ... Jack Byrnes
• Ninguém é Perfeito (1999) ... Walt Koontz
• Máfia no Divã (1999) ... Paul Vitti
• Ronin (1998) ... Sam
• Grandes Esperanças (1998) ... Arthur Lustig
• Mera Coincidência (1997) ... Conrad Brean
• Jackie Brown (1997) ... Louis Gara
• Cop Land (1997) ... Tenente Moe Tilden
• Sleepers - A Vingança Adormecida (1996) ... Padre Bobby
• Filhas de Marvin, As (1996) ... Dr. Wally
• Estranha Obsessão (1996) ... Gil Renard
• Cassino (1995) ... Sam 'Ace' Rothstein
• Cento e uma Noites, As (1995) ... O marido da estrela fantasma
• Fogo Contra Fogo (1995) ... Neil McCauley
• Frankenstein de Mary Shelley (1994) ... Criatura
• Despertar de um Homem (1993) ... Dwight Hansen
• Desafio no Bronx (1993) ... Lorenzo Anello
• Mulher Para Dois, Uma (1993) ... Wayne 'Mad Dog' Dobie
• Amante, A (1992) ... Evan M. Wright
• Sombras do Mal (1992) ... Harry Fabian
• Francis Ford Coppola - O Apocalipse De Um Cineasta (1991)
• Cortina de Fogo (1991) ... Donald 'Shadow' Rimgale
• Culpado por Suspeita (1991) ... David Merrill
• Cabo do Medo (1991) ... Max Cady
• Stanley & Iris (1990) ... Stanley Everett Cox
• Bons Companheiros, Os (1990) ... Jimmy Conway
• Tempo de Despertar (1990) ... Leonard Lowe
• Não Somos Anjos (1989) ... Ned
• Jacknife (1989) ... Joseph 'Jacknife' Megessey
• Fuga à Meia-Noite (1988) ... Jack Walsh
• Coração Satânico (1987) ... Louis Cyphre
• Intocáveis, Os (1987) ... Al Capone
• Missão, A (1986) ... Rodrigo Mendoza
• Brazil - O Filme (1985) ... Archibald
• Era uma vez na América (1984) ... David 'Noodles' Aaronson
• Amor à Primeira Vista (1984) ... Frank Raftis
• Rei da Comédia, O (1982) ... Rupert Pupkin
• Confissões Verdadeiras (1981) ... Padre Des Spellacy
• Touro Indomável (1980) ... Jake
• Franco Atirador, O (1978) ... Michael Vronsky
• New York, New York (1977) ... Jimmy Doyle
• 1900 (1976) ... Alfredo Berlinghieri
• Último Magnata, O (1976) ... Monroe Stahr
• Taxi Driver (1976) ... Travis Bickle
• Poderoso Chefão: Parte II, O (1974) ... Vito Corleone
• Caminhos Perigosos (1973) ... Johnny Boy
• Última Batalha de um Jogador, A (1973) ... Bruce Pearson
• Quase, Quase uma Máfia (1971) ... Mario
• Morte Silenciosa (1971) ... Danny
• Jennifer on My Mind (1971) ... Mardigian
• Cinco de Chicago, Os (1970) ... Lloyd Barker
• Olá, Mamãe! (1970) ... Jon Rubin
• Festa de Casamento (1969) ... Cecil
• Saudações (1968) ... Jon Rubin
• Trois chambres à Manhattan (1965) ... Cliente no restaurante
Direção (2)
• Bom Pastor, O (2006)
• Desafio no Bronx (1993)
Fórum
• garoto-propaganda da Seara! McClane 5 04/10/2016 | 12:18 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Poderoso Chefão: Parte II, O
(Godfather: Part II, The, 1974)

 Era uma vez na América
(Once Upon a Time in America, 1984)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE