FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Robert De Niro

Robert De Niro

• Idade: 74 anos
• Nascimento: 17/08/1943
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: New York, New York

Filmografia
Atuação (103)
• Irishman, The (2018) ... Frank Sheeran
• Mago das Mentiras, O (2017) ... Bernie Madoff
• Cilada Para Meu Avô, Uma (2017) ... Ed
• Hands of Stone (2016) ... Ray Arcel
• Tirando o Atraso (2016) ... Dick
• Comediante, O (2016) ... Jackie Burke
• Sequestro do Ônibus 657, O (2015) ... Pope
• Senhor Estagiário, Um (2015) ... Ben Whittaker
• Joy: O Nome do Sucesso (2015) ... Rudy Mangano
• Profissão de Risco (2014) ... Dragna
• Trapaça (2013) ... Victor Tellegio
• Última Viagem a Vegas (2013) ... Paddy Connors
• Família, A (2013) ... Fred Blake / Giovanni Manzoni
• Casamento do Ano, O (2013) ... Don
• Ajuste de Contas (2013) ... Billy 'The Kid' McDonnen
• Temporada de Caça (2013) ... Benjamin Ford
• Lado Bom da Vida, O (2012) ... Pat Solitano Sr.
• Assassinos de Aluguel (2012) ... LaRue
• Família Flynn, A (2012) ... Jonathan Flynn
• Poder Paranormal (2012) ... Simon Silver
• Sem Limites (2011) ... Carl Van Loon
• Mundo de Corman: Proezas de um Rebelde de Hollywood, O (2011) ... Ele mesmo
• Idades do Amor, As (2011) ... Adrian
• Noite de Ano Novo (2011) ... Stan Harris
• Especialistas, Os (2011) ... Hunter
• Entrando Numa Fria Maior Ainda com a Família (2010) ... Jack Byrnes
• Homens em Fúria (2010) ... Jack
• Machete (2010) ... Senador McLaughlin
• Eu Sabia Que Era Você: Redescobrindo John Cazale (2009) ... Ele mesmo
• Estão Todos Bem (2009) ... Frank Goode
• Fora de Controle (2008) ... Ben
• Duas Faces da Lei, As (2008) ... Turk
• Stardust - O Mistério da Estrela (2007) ... Capitão Shakespeare
• Mr. Warmth: The Don Rickles Project (2007)
• Bom Pastor, O (2006) ... General Bill Sullivan
• Arthur e os Minimoys (2006) ... O Rei (voz)
• Amigo Oculto, O (2005) ... David Callaway
• Espanta Tubarões, O (2004) ... Don Lino (voz)
• Ponte de San Luis Rey, A (2004) ... Arcebispo do Peru
• Entrando Numa Fria Maior Ainda (2004) ... Jack Byrnes
• Enviado, O (2004) ... Richard Wells
• Máfia Volta ao Divã, A (2002) ... Paul Vitti
• Showtime (2002) ... Detetive Mitch Preston
• Último Suspeito, O (2002) ... Vincent LaMarca
• Cartada Final, A (2001) ... Nick Wells
• 15 Minutos (2001) ... Detetive Eddie Flemming
• Entrando Numa Fria (2000) ... Jack Byrnes
• Homens de Honra (2000) ... Leslie 'Billy' Sunday
• Aventuras de Alceu e Dentinho, As (2000) ... Fearless Leader
• Ninguém é Perfeito (1999) ... Walt Koontz
• Máfia no Divã (1999) ... Paul Vitti
• Ronin (1998) ... Sam
• Grandes Esperanças (1998) ... Arthur Lustig
• Cop Land (1997) ... Tenente Moe Tilden
• Jackie Brown (1997) ... Louis Gara
• Mera Coincidência (1997) ... Conrad Brean
• Estranha Obsessão (1996) ... Gil Renard
• Filhas de Marvin, As (1996) ... Dr. Wally
• Sleepers - A Vingança Adormecida (1996) ... Padre Bobby
• Cento e uma Noites, As (1995) ... O marido da estrela fantasma
• Fogo Contra Fogo (1995) ... Neil McCauley
• Cassino (1995) ... Sam 'Ace' Rothstein
• Frankenstein de Mary Shelley (1994) ... A Criatura
• Desafio no Bronx (1993) ... Lorenzo Anello
• Despertar de um Homem (1993) ... Dwight Hansen
• Mulher Para Dois, Uma (1993) ... Wayne 'Mad Dog' Dobie
• Sombras do Mal (1992) ... Harry Fabian
• Amante, A (1992) ... Evan M. Wright
• Cortina de Fogo (1991) ... Donald 'Shadow' Rimgale
• Cabo do Medo (1991) ... Max Cady
• Culpado por Suspeita (1991) ... David Merrill
• Bons Companheiros, Os (1990) ... Jimmy Conway
• Tempo de Despertar (1990) ... Leonard Lowe
• Stanley & Iris (1990) ... Stanley Everett Cox
• Não Somos Anjos (1989) ... Ned
• Jacknife (1989) ... Joseph 'Jacknife' Megessey
• Fuga à Meia-Noite (1988) ... Jack Walsh
• Intocáveis, Os (1987) ... Al Capone
• Querida América: Cartas do Vietnã (1987) ... Great Sewer (voz)
• Coração Satânico (1987) ... Louis Cyphre
• Missão, A (1986) ... Rodrigo Mendoza
• Brazil - O Filme (1985) ... Archibald
• Amor à Primeira Vista (1984) ... Frank Raftis
• Era uma vez na América (1984) ... David 'Noodles' Aaronson
• Rei da Comédia, O (1982) ... Rupert Pupkin
• Confissões Verdadeiras (1981) ... Padre Des Spellacy
• Touro Indomável (1980) ... Jake
• Franco Atirador, O (1978) ... Michael Vronsky
• New York, New York (1977) ... Jimmy Doyle
• Taxi Driver (1976) ... Travis Bickle
• 1900 (1976) ... Alfredo Berlinghieri
• Último Magnata, O (1976) ... Monroe Stahr
• Poderoso Chefão: Parte II, O (1974) ... Vito Corleone
• Última Batalha de um Jogador, A (1973) ... Bruce Pearson
• Caminhos Perigosos (1973) ... Johnny Boy
• Morte Silenciosa (1971) ... Danny
• Quase, Quase uma Máfia (1971) ... Mario
• Jennifer on My Mind (1971) ... Mardigian
• Olá, Mamãe! (1970) ... Jon Rubin
• Cinco de Chicago, Os (1970) ... Lloyd Barker
• Festa de Casamento (1969) ... Cecil
• Saudações (1968) ... Jon Rubin
• Trois chambres à Manhattan (1965) ... Cliente no restaurante
Direção (2)
• Bom Pastor, O (2006)
• Desafio no Bronx (1993)
Fórum
• garoto-propaganda da Seara! McClane 5 04/10/2016 | 12:18 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE