FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Robert Downey Jr.

Robert Downey Jr.

• Idade: 52 anos
• Nascimento: 04/04/1965
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, Nova York

Filmografia
Atuação (55)
• Homem-Aranha: De Volta ao Lar (2017) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Capitão América: Guerra Civil (2016) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Vingadores: Era de Ultron (2015) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Juiz, O (2014) ... Hank Palmer
• Chef (2014) ... Marvin
• Homem de Ferro 3 (2013) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Avengers - Os Vingadores, The (2012) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Sherlock Holmes: O Jogo de Sombras (2011) ... Sherlock Holmes
• Homem de Ferro 2 (2010) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Parto de Viagem, Um (2010) ... Peter Highman
• Sherlock Holmes (2009) ... Sherlock Holmes
• Homem de Ferro (2008) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Solista, O (2008) ... Steve Lopez
• Trovão Tropical (2008) ... Kirk Lazarus
• Charlie - Um Grande Garoto (2007) ... Diretor Nathan Gardner
• Bem-Vindo ao Jogo (2007) ... Jack Telefone
• Zodíaco (2007) ... Paul Avery
• Homem Duplo, O (2006) ... James Barris
• Santos e Demônios (2006) ... Dito
• Pele, A (2006) ... Lionel Sweeney
• Soltando os Cachorros (2006) ... Dr. Kozak
• Boa Noite e Boa Sorte (2005) ... Joe Wershba
• Desafiando o Perigo (2005) ... Steven Schwimmer
• Beijos e Tiros (2005) ... Harry Lockhart
• Eros (2004) ... Nick Penrose (Equilíbrio)
• Na Companhia do Medo (2003) ... Pete Graham
• Vida e Arte de Charles Chaplin (2003) ... Ele mesmo
• Crimes de um Detetive (2003) ... Dan Dark
• Garotos Incríveis (2000) ... Terry Crabtree
• Amigos e Amantes (1999) ... Hans
• Preto e Branco (1999) ... Terry Donager
• Premonição, A (1999) ... Vivian Thompson
• Picaretas, Os (1999) ... Jerry Renfro
• Até Que a Morte Nos Separe (1998) ... Clyde Pell
• Armação, A (1998) ... Clyde Pell
• U.S. Marshals - Os Federais (1998) ... John Royce
• Paixão para Duas, Uma (1997) ... Blake
• Por uma Noite Apenas (1997) ... Charlie
• Feriados em Família (1995) ... Tommy Larson
• Outro Lado da Nobreza, O (1995) ... Robert Merivel
• Ricardo III (1995) ... Rivers
• Só Você (1994) ... Peter
• Assassinos por Natureza (1994) ... Wayne Gale
• Short Cuts - Cenas da Vida (1993) ... Bill Bush
• Morrendo e Aprendendo (1993) ... Thomas Reilly
• Chaplin (1992) ... Charles Spencer Chaplin
• Segredos de uma Novela (1991) ... David Seton Barnes
• Air America - Loucos Pelo Perigo (1990) ... Billy Covington
• Céu se Enganou, O (1989) ... Alex Finch
• 1969 - O Ano que Mudou Nossas Vidas (1988) ... Ralph Carr
• Johnny Bom de Transa (1988) ... Leo Wiggins
• Rei da Paquera, O (1987) ... Jack Jericho
• Abaixo de Zero (1987) ... Julian Wells
• De Volta às Aulas (1986) ... Derek Lutz
• Mulher Nota 1000 (1985) ... Ian
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Short Cuts - Cenas da Vida
(Short Cuts, 1993)

 Preto e Branco
(Black and White, 1999)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE