FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Robert Downey Jr.

Robert Downey Jr.

• Idade: 53 anos
• Nascimento: 04/04/1965
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, Nova York

Filmografia
Atuação (60)
• Vingadores: Ultimato (2019) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Vingadores: Guerra Infinita (2018) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Homem-Aranha: De Volta ao Lar (2017) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Capitão América: Guerra Civil (2016) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Vingadores: Era de Ultron (2015) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Juiz, O (2014) ... Hank Palmer
• Chef (2014) ... Marvin
• Homem de Ferro 3 (2013) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Avengers - Os Vingadores, The (2012) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Sherlock Holmes: O Jogo de Sombras (2011) ... Sherlock Holmes
• Parto de Viagem, Um (2010) ... Peter Highman
• Homem de Ferro 2 (2010) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Sherlock Holmes (2009) ... Sherlock Holmes
• Solista, O (2008) ... Steve Lopez
• Trovão Tropical (2008) ... Kirk Lazarus
• Homem de Ferro (2008) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Charlie - Um Grande Garoto (2007) ... Diretor Nathan Gardner
• Bem-Vindo ao Jogo (2007) ... Jack Telefone
• Zodíaco (2007) ... Paul Avery
• Santos e Demônios (2006) ... Dito
• Pele, A (2006) ... Lionel Sweeney
• Soltando os Cachorros (2006) ... Dr. Kozak
• Homem Duplo, O (2006) ... James Barris
• Desafiando o Perigo (2005) ... Steven Schwimmer
• Boa Noite e Boa Sorte (2005) ... Joe Wershba
• Beijos e Tiros (2005) ... Harry Lockhart
• Eros (2004) ... Nick Penrose (Equilíbrio)
• Vida e Arte de Charles Chaplin (2003) ... Ele mesmo
• Crimes de um Detetive (2003) ... Dan Dark
• Na Companhia do Medo (2003) ... Pete Graham
• Garotos Incríveis (2000) ... Terry Crabtree
• Amigos e Amantes (1999) ... Hans
• Preto e Branco (1999) ... Terry Donager
• Premonição, A (1999) ... Vivian Thompson
• Picaretas, Os (1999) ... Jerry Renfro
• Até Que a Morte Nos Separe (1998) ... Clyde Pell
• U.S. Marshals - Os Federais (1998) ... John Royce
• Armação, A (1998) ... Clyde Pell
• Por uma Noite Apenas (1997) ... Charlie
• Paixão para Duas, Uma (1997) ... Blake
• Ricardo III (1995) ... Rivers
• Outro Lado da Nobreza, O (1995) ... Robert Merivel
• Feriados em Família (1995) ... Tommy Larson
• Assassinos por Natureza (1994) ... Wayne Gale
• Só Você (1994) ... Peter
• Short Cuts - Cenas da Vida (1993) ... Bill Bush
• Morrendo e Aprendendo (1993) ... Thomas Reilly
• Chaplin (1992) ... Charles Spencer Chaplin
• Segredos de uma Novela (1991) ... David Seton Barnes
• Air America - Loucos Pelo Perigo (1990) ... Billy Covington
• Céu se Enganou, O (1989) ... Alex Finch
• Justiça Corrupta (1989) ... Roger Baron
• Johnny Bom de Transa (1988) ... Leo Wiggins
• 1969 - O Ano que Mudou Nossas Vidas (1988) ... Ralph Carr
• Rei da Paquera, O (1987) ... Jack Jericho
• Abaixo de Zero (1987) ... Julian Wells
• Querida América: Cartas do Vietnã (1987) ... (voz)
• De Volta às Aulas (1986) ... Derek Lutz
• Mulher Nota 1000 (1985) ... Ian
• Quando se Perde a Ilusão (1984) ... Lee
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Short Cuts - Cenas da Vida
(Short Cuts, 1993)

 Zodíaco
(Zodiac, 2007)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível