FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Robert Downey Jr.

Robert Downey Jr.

• Idade: 49 anos
• Nascimento: 04/04/1965
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, Nova York

Filmografia
Atuação (51)
• Vingadores 2 - A Era de Ultron, Os (2015) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Juiz, O (2014) ... Hamk Palmer
• Chef (2014) ... Marvin
• Homem de Ferro 3 (2013) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Avengers - Os Vingadores, The (2012) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Sherlock Holmes: O Jogo de Sombras (2011) ... Sherlock Holmes
• Parto de Viagem, Um (2010) ... Peter Highman
• Homem de Ferro 2 (2010) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Sherlock Holmes (2009) ... Sherlock Holmes
• Trovão Tropical (2008) ... Kirk Lazarus
• Solista, O (2008) ... Steve Lopez
• Homem de Ferro (2008) ... Tony Stark / Homem de Ferro
• Bem-Vindo ao Jogo (2007) ... Jack Telefone
• Charlie - Um Grande Garoto (2007) ... Diretor Nathan Gardner
• Zodíaco (2007) ... Paul Avery
• Soltando os Cachorros (2006) ... Dr. Kozak
• Homem Duplo, O (2006) ... James Barris
• Santos e Demônios (2006) ... Dito
• Pele, A (2006) ... Lionel Sweeney
• Beijos e Tiros (2005) ... Harry Lockhart
• Desafiando o Perigo (2005) ... Steven Schwimmer
• Boa Noite e Boa Sorte (2005) ... Joe Wershba
• Eros (2004)
• Na Companhia do Medo (2003) ... Pete Graham
• Vida e Arte de Charles Chaplin (2003) ... Ele mesmo
• Crimes de um Detetive (2003) ... Dan Dark
• Garotos Incríveis (2000) ... Terry Crabtree
• Premonição, A (1999) ... Vivian Thompson
• Picaretas, Os (1999) ... Jerry Renfro
• Amigos e Amantes (1999) ... Hans
• Preto e Branco (1999) ... Terry Donager
• Armação, A (1998) ... Clyde Pell
• U.S. Marshals - Os Federais (1998) ... John Royce
• Por uma Noite Apenas (1997) ... Charlie
• Paixão para Duas, Uma (1997) ... Blake
• Ricardo III (1995) ... Rivers
• Outro Lado da Nobreza, O (1995) ... Robert Merivel
• Feriados em Família (1995) ... Tommy Larson
• Assassinos por Natureza (1994) ... Wayne Gale
• Só Você (1994) ... Peter
• Morrendo e Aprendendo (1993) ... Thomas Reilly
• Short Cuts - Cenas da Vida (1993) ... Bill Bush
• Chaplin (1992) ... Charles Spencer Chaplin
• Segredos de uma Novela (1991) ... David Seton Barnes
• Air America - Loucos Pelo Perigo (1990) ... Billy Covington
• Céu se Enganou, O (1989) ... Alex Finch
• Johnny Bom de Transa (1988) ... Leo Wiggins
• 1969 - O Ano que Mudou Nossas Vidas (1988) ... Ralph Carr
• Abaixo de Zero (1987) ... Julian Wells
• Rei da Paquera, O (1987) ... Randy Jensen
• Mulher Nota 1000 (1985) ... Ian
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Short Cuts - Cenas da Vida
(Short Cuts, 1993)

 Vida e Arte de Charles Chaplin
(Charlie: The Life and Art of Charles Chaplin, 2003)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO