FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Robert Forster

Robert Forster

• Idade: 76 anos
• Nascimento: 13/07/1941
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Rochester, Nova York

Filmografia
Atuação (61)
• What They Had (2018) ... Burt
• Damsel (2018) ... Velho pregador
• Pequenos Delitos (2017) ... Joe Denton, Sr.
• Em Defesa de Cristo (2017) ... Walter Strobel
• King Cohen: The Wild World of Filmmaker Larry Cohen (2017) ... Ele mesmo
• Small Town Crime (2017) ... Steve Yendel
• Assassinos Múltiplos (2017) ... Chuck
• Fim de Semana Diferente, Um (2016) ... Otto
• Invasão a Londres (2016) ... General Edward Clegg
• Lado Americano, O (2016) ... Sterling Whitmore
• Perseguindo Abbott (2015) ... Bill Talbot
• Too Late (2015) ... Gordy Lyons
• Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films (2014) ... Ele mesmo
• Agente do Futuro (2014) ... Robert Bold
• Hotel Noir (2012) ... Jim Logan
• Descendentes, Os (2011) ... Scott Thorson
• Quando uma Garota Entra em um Bar (2011) ... Dodge
• Julgamento, O (2010) ... Ray
• American Grindhouse (2010) ... Ele mesmo/narrador
• Minhas Adoráveis Ex-Namoradas (2009) ... Sargento Volkom
• Jogo entre Ladrões (2009) ... Tenente Weber
• Intermediario.com (2009) ... Louie LA LA
• Regras do Amor (2008) ... Norman
• D-War - Guerra dos Dragões (2007) ... Jack
• Evidências de um Crime (2007) ... Arlo Grange
• Rise - A Ressurreição (2007) ... Lloyd
• Xeque-Mate (2006) ... Murphy
• Firewall - Segurança em Risco (2006)
• Confidence - O Golpe Perfeito (2003) ... Morgan Price
• Panteras: Detonando, As (2003) ... Roger Wixon
• Strange Hearts (2002) ... Jack Waters
• Pequenos Grandes Astros (2002) ... Treinador Theresa
• Jogo Infernal (2001) ... Oficial Campbell
• Natureza Quase Humana, A (2001)
• Cidade dos Sonhos (2001) ... Detetive Harry McKnight
• Homens à Deriva (2000) ... Joe Pitko
• Eu, Eu Mesmo & Irene (2000) ... Coronel Partington
• Supernova (2000) ... A.J. Marley
• Fúria Urbana (1999) ... Tyler
• Todos Querem Kevin (1999) ... Sal Fortuna
• Janela Indiscreta (1998) ... Detetive Charlie Moore
• Psicose (1998) ... Dr. Fred Simon
• American Perfekt (1997) ... Jake Nyman
• Jackie Brown (1997) ... Max Cherry
• Hot City - Justiceiros de Rua (1996) ... Detetive Slatten
• Scanner Cop II (1995) ... Capitão Jack Bitters
• American Yakuza (1993) ... Littman
• Maniac Cop 3 - O Distintivo do Silêncio (1993) ... Dr. Powell
• Caçada Alienígena (1990) ... Yates
• Força Satânica (1989) ... Lou Cherney
• Comando Delta (1986) ... Abdul
• Walking the Edge (1985) ... Jason Walk
• Vigilantes, Os (1983) ... Eddie Marino
• À Espera de Golias (1981) ... Jeff Selkirk
• Alligator – O Jacaré Gigante (1980) ... David
• Buraco Negro, O (1979) ... Capitão Dan Holland
• Avalanche (1978) ... Nick Thorne
• Justine (1969) ... Narouz
• Dias de Fogo (1969) ... John Cassellis
• Noite da Emboscada, A (1968) ... Nick Tana
• Pecado de Todos Nós, O (1967) ... Soldado L. G. Williams
Atuação - Séries (1)
• Twin Peaks: O Retorno (2017 - 2017) ... Xerife Franklin 'Frank' Truman
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE