FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Robert Ryan

Robert Ryan

• Idade: 63 anos
• Nascimento: 11/11/1909
• Falecimento: 11/07/1973
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Chicago, Illinois

Filmografia
Atuação (37)
• Quadrilha, A (1973) ... Mailer
• Homem Que Surgiu De Repente, O (1972) ... Charley
• Mato em Nome da Lei (1971) ... Ryan Cotten
• Meu Ódio Será Sua Herança (1969) ... Deke Thornton
• Batalha de Anzio, A (1968) ... General Carson
• Caçada Ao Pistoleiro Escondido (1968) ... Governador Lem Carter
• Doze Condenados, Os (1967) ... Coronel Everett Dasher Breed
• Hora Da Pistola, A (1967) ... Ike Clanton
• Profissionais, Os (1966) ... Hans Ehrengard
• Batalha das Ardenas, A (1965) ... General Joe Grey
• Vingador dos Mares, O (1962) ... John Claggart
• Rei dos Reis (1961) ... João Batista
• Quadrilha Maldita (1959) ... Blaise Starrett
• Homens Em Fúria (1959) ... Earle Slater
• Pequeno Rincão de Deus, O (1958) ... Ty Ty Walden
• Por Um Pouco de Amor (1958) ... William Shrike
• Os Que Sabem Morrer (1957) ... Tenente Benson
• À Borda da Morte (1956) ... Marshal Cass Silver
• Conspiração do Silêncio (1955) ... Reno Smith
• Casa de Bambu, A (1955) ... Sandy Dawson
• Nas Garras da Ambição (1955) ... Nathan Stark
• Preço de um Homem, O (1953) ... Ben Vandergroat
• Cinzas que Queimam (1952) ... Jim Wilson
• Império do Pavor (1952) ... Dan Hammond
• Só a Mulher Peca (1952) ... Earl Pfeiffer
• Horizonte de Glórias (1951) ... Capitão Carl Griffin
• Estrada dos Homens Sem Lei, A (1951) ... Nick Scanlon
• Alma Sem Pudor (1950) ... Nick Bradley
• Punhos de Campeão (1949) ... Stoker
• Coração Prisioneiro (1949) ... Smith Ohlrig
• Expresso Para Berlim (1948) ... Robert Lindley
• Ato de Violência (1948) ... Joe Parkson
• Menino dos Cabelos Verdes, O (1948) ... Dr. Evans
• Mulher Desejada, A (1947) ... Scott
• Rancor (1947) ... Montgomery
• Inferno no Pacífico (1944) ... Cap. Dan Craig
• Tudo por Ti (1943) ... Reginald Fenton
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Pequeno Rincão de Deus, O
(God's Little Acre, 1958)

 Punhos de Campeão
(The Set-Up, 1949)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
       
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016)

        
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE