FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Robert Webber

Robert Webber

• Idade: 64 anos
• Nascimento: 14/10/1924
• Falecimento: 19/05/1989
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Santa Ana, Califórnia

Filmografia
Atuação (24)
• Querem me Enlouquecer (1987) ... Francis MacMillan
• Homem com a Lente Mortal, O (1982) ... Harvey
• Não Adormeça (1982) ... Dr. Cole
• Invasão dos Cães de Guerra, A (1982) ... General Ira Potter
• S.O.B. (1981) ... Ben Coogan
• Recruta Benjamin, A (1980) ... Coronel Clay Thornbush
• Amantes Sensuais (1980) ... Henry Morrison
• Mulher Nota 10 (1979) ... Hugh
• Vingança da Pantera Cor-de-Rosa, A (1978) ... Philippe Douvier
• Batalha de Midway, A (1976) ... Contra-almirante Frank Jack Fletcher
• Tragam-me a Cabeça de Alfredo Garcia (1974) ... Sappensly
• Ladrão Que Rouba Ladrão (1971) ... Procurador
• Grande Esperança Branca, A (1970) ... Dixon
• Cartada para o Inferno (1969) ... Bob Rodgers
• Manon 70 (1968) ... Ravaggi
• Não Faça Ondas (1967) ... Rod Prescott
• Doze Condenados, Os (1967) ... General Denton
• Caçador de Aventuras (1966) ... Dwight Troy
• Agente Secreto Matt Helm, O (1966) ... Sam Gunther
• Adeus às Ilusões (1965) ... Ward Hendricks
• Terrível Pesadelo, O (1965) ... Chris Smith
• Terceiro Dia, O (1965) ... Dom Guardiano
• Venus à Venda (1963) ... Ricky Powers
• 12 Homens e uma Sentença (1957) ... Jurado 12
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 12 Homens e uma Sentença
(12 Angry Men, 1957)

 Tragam-me a Cabeça de Alfredo Garcia
(Bring Me the Head of Alfredo Garcia, 1974)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE