FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Robert Webber

Robert Webber

• Idade: 64 anos
• Nascimento: 14/10/1924
• Falecimento: 19/05/1989
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Santa Ana, Califórnia

Filmografia
Atuação (24)
• Querem me Enlouquecer (1987) ... Francis MacMillan
• Não Adormeça (1982) ... Dr. Cole
• Invasão dos Cães de Guerra, A (1982) ... General Ira Potter
• Homem com a Lente Mortal, O (1982) ... Harvey
• S.O.B. (1981) ... Ben Coogan
• Amantes Sensuais (1980) ... Henry Morrison
• Recruta Benjamin, A (1980) ... Coronel Clay Thornbush
• Mulher Nota 10 (1979) ... Hugh
• Vingança da Pantera Cor-de-Rosa, A (1978) ... Philippe Douvier
• Batalha de Midway, A (1976) ... Contra-almirante Frank Jack Fletcher
• Tragam-me a Cabeça de Alfredo Garcia (1974) ... Sappensly
• Ladrão Que Rouba Ladrão (1971) ... Procurador
• Grande Esperança Branca, A (1970) ... Dixon
• Cartada para o Inferno (1969) ... Bob Rodgers
• Manon 70 (1968) ... Ravaggi
• Não Faça Onda (1967) ... Rod Prescott
• Doze Condenados, Os (1967) ... General Denton
• Caçador de Aventuras (1966) ... Dwight Troy
• Agente Secreto Matt Helm, O (1966) ... Sam Gunther
• Terrível Pesadelo, O (1965) ... Chris Smith
• Terceiro Dia, O (1965) ... Dom Guardiano
• Adeus às Ilusões (1965) ... Ward Hendricks
• Venus à Venda (1963) ... Ricky Powers
• 12 Homens e uma Sentença (1957) ... Jurado 12
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE