FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Rod Steiger

Rod Steiger

• Idade: 77 anos
• Nascimento: 14/04/1925
• Falecimento: 09/07/2002
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Westhampton, Nova York

Filmografia
Atuação (73)
• Chacal Não Perdoa, O (2002) ... Entalhe
• Assassino Frio (2001) ... Ben
• Grande Jogada, Uma (2001) ... Floyd Benson
• Hurricane - O Furacão (1999) ... Juiz Sarokin
• Fim dos Dias (1999) ... Padre Kovak
• Loucos do Alabama (1999) ... Juiz Louis Mead
• Incógnito (1997) ... Milton A. Donovan
• Últimas Conseqüências (1997) ... Tony Vago
• Sequestro por Engano (1996) ... Sr. Hammerman
• Shiloh (1996) ... Doc Wallace
• Marte Ataca! (1996) ... General Decker
• Bomber Boys: Uma Turma do Barulho (1995) ... O Presidente
• Especialista, O (1994) ... Joe Leon
• Último Toque de Recolher, O (1994) ... Frank Zane
• Vizinho, O (1993) ... Dr. Myron Hatch
• Justiceiro a Domicílio (1991) ... Kallin
• Paixão Selvagem (1991) ... Reverendo Willin
• Calendário da Morte (1989) ... Prefeito Eamon Flynn
• Assassinato no Tenessee (1989) ... Juiz Prescott
• Anfitriões, Os (1988) ... Pa
• Criação Monstruosa (1987) ... Dr. Phillip Lloyd
• Sword of Gideon (1986) ... Mordechai Samuels
• Outra Face, A (1984) ... McGreary
• Leão do Deserto, O (1981) ... Benito Mussolini
• Escolhidos, Os (1981) ... Reb Saunders
• Annie e os Bandidos (1981) ... Tilghman
• Amor e Balas (1979) ... Joe Bomposa
• Amityville - A Cidade do Horror (1979) ... Padre Delaney
• Missão: Assassinar Hitler (1979) ... General Webster
• Retrato de um Assassino (1979) ... Max Andreotti
• F.I.S.T (1978) ... Senador Madison
• Jesus de Nazaré (1977) ... Pôncio Pilatos
• Frenesi de Glória (1976) ... W.C. Fields
• Inocentes de Mãos Sujas, Os (1975) ... Louis Wormser
• Dia Fatal, O (1975) ... Niall Hennessy
• Mussolini - Ascensão e Glória de um Ditador (1974) ... Benito Mussolini
• Lucky Luciano - O Imperador da Máfia (1973) ... Gene Giannini
• Heróis, Os (1973) ... Guenther von Lutz
• Quando o Ódio Explode (1973) ... Laban Feather
• Feliz Aniversário, Wanda June (1971) ... Harold Ryan
• Organização, A (1971) ... Chefe de Polícia Bill Gillespie
• Quando Explode a Vingança (1971) ... Juan Miranda
• Noite Sem Fim (1970) ... Chefe de Polícia Bill Gillespie
• Waterloo (1970) ... Napoleão Bonaparte
• Sombra Passou Por Aqui, Uma (1969) ... Carl
• Na Solidão do Desejo (1968) ... MSgt. Albert Callan
• Face para Cada Crime, Uma (1968) ... Christopher Gill
• No Calor da Noite (1967) ... Chefe de Polícia Bill Gillespie
• Jovem e o General, A (1967) ... General
• Ente Querido, O (1965) ... Sr. Joyboy
• Doutor Jivago (1965) ... Viktor Komarovsky
• Homem do Prego, O (1964) ... Sol Nazerman
• Indiferentes, Os (1964) ... Leo
• Mãos Sobre a Cidade, As (1963) ... Edoardo Nottola
• Clamor de Vingança (1962) ... Detetive Pete Koleski
• Mais Longo dos Dias, O (1962) ... Comandante do Destroyer
• Morte Caminha a Meu Lado, A (1962) ... 'Tiptoes'
• Mundo em Meu Bolso, O (1961) ... Frank Morgan
• Marca do Cárcere, A (1961) ... Dr. Edmund McNally
• Sete Ladrões (1960) ... Paul Mason
• Al Capone (1959) ... Al Capone
• Grito de Terror! (1958) ... Paul Hoplin
• Ponte do Destino, A (1957) ... Carl Schaffner
• Vergonha de Ser Profana, A (1957) ... Paul Hochen
• Renegando Meu Sangue (1957) ... O'Meara
• Trágica Farsa, A (1956) ... Nick Benko
• De Volta da Eternidade (1956) ... Vasquel
• Ao Despertar da Paixão (1956) ... 'Pinky' Pinkum
• Grande Chantagem, A (1955) ... Stanley Shriner Hoff
• Corte Marcial de Billy Mitchell, A (1955) ... Maj. Allan Guillion
• Oklahoma! (1955) ... Jud Fry
• Sindicato de Ladrões (1954) ... Charley
• Marty (1953) ... Marty Pilletti
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Jovem e o General, A
(La ragazza e il generale, 1967)

 Na Solidão do Desejo
(Sergeant, The, 1968)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE