FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Roger Corman

Roger Corman

• Idade: 93 anos
• Nascimento: 05/04/1926
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Detroit, Michigan

Filmografia
Atuação (21)
• Extraordinary Tales (2013) ... Príncipe Prospero (voz)
• Mundo de Corman: Proezas de um Rebelde de Hollywood, O (2011) ... Ele mesmo
• Ataque das Mulheres Assassinas, O (2010) ... Ele mesmo
• Sharktopus (2010) ... Mendigo
• Dinoshark (2010) ... Dr. Frank Reeves
• Nightmares in Red, White and Blue: The Evolution of the American Horror Film (2009)
• Popatopolis (2009) ... Ele mesmo
• Searchers 2.0 (2007) ... Produtor
• Looney Tunes: De Volta à Ação (2003) ... Diretor de Hollywood
• A Decade Under the Influence (2003) ... Ele mesmo
• Schlock!: A História Secreta do Cinema Americano (2001) ... Ele mesmo
• Pânico 3 (2000) ... Executivo do estúdio
• Apollo 13 - Do Desastre ao Triunfo (1995) ... Congressista
• Ligeiramente Grávida (1994) ... Sr. Randolph
• Filadélfia (1993) ... Sr. Laird
• Trilogia do Terror (1993) ... Dr. Bregman (segmento Eye)
• Silêncio dos Inocentes, O (1991) ... Hayden Burke - Diretor do FBI
• Estado das Coisas, O (1982) ... Advogado de Gordon
• Grito de Horror (1981) ... Homem na cabine telefônica
• Blood Bath (1966) ... Antonio Sordi
• Mulher Vespa, A (1959) ... Médico no hospital
Direção (26)
• Frankenstein - O Monstro das Trevas (1990)
• Mercenários das Galáxias (1980)
• Cinco de Chicago, Os (1970)
• Insaciável Marquês de Sade, O (1969)
• Viagem ao Mundo da Alucinação (1967)
• Massacre de Chicago, O (1967)
• Anjos Selvagens, Os (1966)
• Túmulo Sinistro, O (1964)
• Máscara Mortal (1964)
• Corvo, O (1963)
• Homem dos Olhos de Raio-X, O (1963)
• Castelo Assombrado, O (1963)
• Sombras do Terror (1963)
• Enterro Prematuro (1962)
• Torre de Londres, A (1962)
• Intruso, O (1962)
• Muralhas do Pavor (1962)
• Poço e o Pêndulo, O (1961)
• Pequena Loja dos Horrores, A (1960)
• Queda da Casa de Usher, A (1960)
• Balde de Sangue (1959)
• Mulher Vespa, A (1959)
• Mulher Viking e a Serpente Marinha, A (1957)
• Emissário de Outro Mundo, O (1957)
• Cinco Revólveres Mercenários (1955)
• Day the World Ended (1955)
Roteiro (2)
• Frankenstein - O Monstro das Trevas (1990) ... roteiro
• Matador, O (1950) ... roteiro - não creditado
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Silêncio dos Inocentes, O
(Silence of The Lambs, The, 1991)

 Estado das Coisas, O
(Stand der Dinge, Der, 1982)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível