FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Roger Corman

Roger Corman

• Idade: 91 anos
• Nascimento: 05/04/1926
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Detroit, Michigan

Filmografia
Atuação (21)
• Extraordinary Tales (2013) ... Príncipe Prospero (voz)
• Mundo de Corman: Proezas de um Rebelde de Hollywood, O (2011) ... Ele mesmo
• Ataque das Mulheres Assassinas, O (2010) ... Ele mesmo
• Sharktopus (2010) ... Mendigo
• Dinoshark (2010) ... Dr. Frank Reeves
• Nightmares in Red, White and Blue: The Evolution of the American Horror Film (2009)
• Popatopolis (2009) ... Ele mesmo
• Searchers 2.0 (2007) ... Produtor
• A Decade Under the Influence (2003) ... Ele mesmo
• Looney Tunes: De Volta à Ação (2003) ... Diretor de Hollywood
• Schlock!: A História Secreta do Cinema Americano (2001) ... Ele mesmo
• Pânico 3 (2000) ... Executivo do estúdio
• Apollo 13 - Do Desastre ao Triunfo (1995) ... Congressista
• Ligeiramente Grávida (1994) ... Sr. Randolph
• Trilogia do Terror (1993) ... Dr. Bregman (segmento Eye)
• Filadélfia (1993) ... Sr. Laird
• Silêncio dos Inocentes, O (1991) ... Hayden Burke - Diretor do FBI
• Estado das Coisas, O (1982) ... Advogado de Gordon
• Grito de Horror (1981) ... Homem na cabine telefônica
• Blood Bath (1966) ... Antonio Sordi
• Mulher Vespa, A (1959) ... Médico no hospital
Direção (26)
• Frankenstein - O Monstro das Trevas (1990)
• Mercenários das Galáxias (1980)
• Cinco de Chicago, Os (1970)
• Insaciável Marquês de Sade, O (1969)
• Viagem ao Mundo da Alucinação (1967)
• Massacre de Chicago, O (1967)
• Anjos Selvagens, Os (1966)
• Máscara Mortal (1964)
• Túmulo Sinistro, O (1964)
• Sombras do Terror (1963)
• Corvo, O (1963)
• Homem dos Olhos de Raio-X, O (1963)
• Castelo Assombrado, O (1963)
• Muralhas do Pavor (1962)
• Enterro Prematuro (1962)
• Torre de Londres, A (1962)
• Intruso, O (1962)
• Poço e o Pêndulo, O (1961)
• Queda da Casa de Usher, A (1960)
• Pequena Loja dos Horrores, A (1960)
• Mulher Vespa, A (1959)
• Balde de Sangue (1959)
• Emissário de Outro Mundo, O (1957)
• Mulher Viking e a Serpente Marinha, A (1957)
• Day the World Ended (1955)
• Cinco Revólveres Mercenários (1955)
Roteiro (2)
• Frankenstein - O Monstro das Trevas (1990) ... roteiro
• Matador, O (1950) ... roteiro - não creditado
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Silêncio dos Inocentes, O
(Silence of The Lambs, The, 1991)

 Estado das Coisas, O
(Stand der Dinge, Der, 1982)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE