FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Ronald Bass

Ronald Bass

• Idade: 75 anos
• Nascimento: 26/03/1942
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Los Angeles,Califórnia

Filmografia
Atuação (1)
• Quando um Homem Ama uma Mulher (1994) ... Homem no AA
Roteiro (22)
• The Moon and the Sun (2015) ... roteiro
• Antes do Adeus (2014) ... história e roteiro
• Flor da Neve e o Leque Secreto (2011)
• Amelia (2009) ... roteiro
• Loucos de Amor (2005)
• Paixões Paralelas (2000)
• Verdade a Qualquer Preço, A (1999) ... roteiro e argumento
• Neve Sobre os Cedros (1999) ... roteiro adaptado
• Armadilha (1999)
• Nova Paixão de Stella, A (1998) ... roteiro
• Lado a Lado (1998) ... roteiro
• Amor Além da Vida (1998) ... roteiro adaptado
• Casamento do Meu Melhor Amigo, O (1997)
• Falando de Amor (1995) ... roteiro
• Mentes Perigosas (1995) ... roteiro
• Quando um Homem Ama uma Mulher (1994) ... escrito por
• Clube da Felicidade e da Sorte, O (1993) ... roteiro
• Dormindo com o Inimigo (1991) ... roteiro
• Rain Man (1988) ... roteiro
• Mistério da Viúva Negra, O (1987) ... roteiro
• Jardins de Pedra (1987) ... roteiro
• Operação Esmeralda (1985) ... romance e roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE