FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Ronald Pickup

Ronald Pickup

• Idade: 77 anos
• Nascimento: 07/06/1940
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Chester, Cheshire

Filmografia
Atuação (22)
• Exótico Hotel Marigold 2, O (2015) ... Norman Cousins
• Exótico Hotel Marigold, O (2011) ... Norman Cousins
• Príncipe da Pérsia: As Areias do Tempo (2010) ... Rei Sharaman
• Alma Diabólica (2008) ... Tobias
• Aventuras de Bobby, As (2005) ... Cecil Johnson
• Passagem Secreta (2004) ... Da Monte
• Evilenko (2004) ... Aron Richter
• Maletas de Tulse Luper - Parte I: A História de Moab, As (2003) ... M. Moitessier
• Lolita (1997) ... Pai de Humbert
• ... E o Vento Levou 2 (1994) ... Whitlock
• Kabuto (1991) ... Capitão Crawford
• Assassinato Sob Custódia (1989) ... Louw
• Quarto Protocolo, O (1987) ... Wynne-Evans
• Missão, A (1986) ... Hontar
• Dama das Camélias, A (1984) ... Jean
• Wagner (1983) ... Nietzsche
• 007 - Nunca Mais Outra Vez (1983) ... Elliott
• Nijinsky - Uma História Real (1980) ... Igor Stravinsky
• Inocente Sedutor (1977) ... Sr. Wilson
• Mahler, Uma Paixão Violenta (1974) ... Nick
• Dia do Chacal, O (1973) ... O falsificador
• Três Irmãs, As (1970) ... Barão Tusenbach
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Passagem Secreta
(Secret Passage, 2004)

 Mahler, Uma Paixão Violenta
(Mahler, 1974)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE