FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Rossano Brazzi

Rossano Brazzi

• Idade: 78 anos
• Nascimento: 18/09/1916
• Falecimento: 24/12/1994
• País de nascimento: Itália
• Local de nascimento: Bolonha,Emília-Romanha

Filmografia
Atuação (26)
• Cidade do Medo (1984) ... Carmine
• Profecia III - O Conflito Final, A (1981) ... DeCarlo
• Il cav. Costante Nicosia demoniaco, ovvero: Dracula in Brianza (1975) ... Dr. Paluzzi
• Grande Valsa, A (1972) ... Tedesco
• Mister Kingstreet's War (1971) ... Major Bernadelli
• Mundo dos Aventureiros, O (1970) ... Barão de Coyne
• Golpe à Italiana, Um (1969) ... Beckerman
• Caça aos Violentos (1968) ... Dr. Hamilton
• Krakatoa, O Inferno de Java (1968) ... Giovanni
• Sete Vezes Mulher (1967) ... Giorgio
• Escândalo em Villa Fiorita (1965) ... Lorenzo
• Batalha de Austerlitz, A (1965) ... Luciano Bonaparte
• Les Quatre Vérités (1962) ... Leo (A Tartaruga e A Lebre)
• Mundo Cão (1962)
• Candelabro Italiano, O (1962) ... Roberto Orlandi
• Mesmo Assim Eu Te Amo (1959) ... Charles Edouard de Valhubert
• Ao Sul do Pacífico (1958) ... Emile De Becque
• Certo Sorriso, Um (1958) ... Luc Ferrand
• Donzela de Ouro, A (1957) ... Carlo Landi
• Lenda dos Desaparecidos, A (1957) ... Paul Bonnard
• Sinfonia Interrompida (1957) ... Tonio Fischer
• Quando o Coração Floresce (1955) ... Renato de Rossi
• Fonte dos Desejos, A (1954) ... Georgio Bianchi
• Condessa Descalça, A (1954) ... Conde Vincenzo Torlato-Favrini
• Pecadora Marcada (1952) ... Conte de la Fere aka Athos
• Quatro Destinos (1949)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Pecadora Marcada
(Il boia di Lilla, 1952)

 Lenda dos Desaparecidos, A
(Legend of the Lost, 1957)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE