FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Rossano Brazzi

Rossano Brazzi

• Idade: 78 anos
• Nascimento: 18/09/1916
• Falecimento: 24/12/1994
• País de nascimento: Itália
• Local de nascimento: Bolonha,Emília-Romanha

Filmografia
Atuação (20)
• Cidade do Medo (1984) ... Carmine
• Profecia III - O Conflito Final, A (1981) ... DeCarlo
• Il cav. Costante Nicosia demoniaco, ovvero: Dracula in Brianza (1975) ... Dr. Paluzzi
• Mister Kingstreet's War (1971) ... Major Bernadelli
• Golpe à Italiana, Um (1969) ... Beckerman
• Caça aos Violentos (1968) ... Dr. Hamilton
• Sete Vezes Mulher (1967) ... Giorgio
• Escândalo em Villa Fiorita (1965) ... Lorenzo
• Batalha de Austerlitz, A (1965) ... Luciano Bonaparte
• Les Quatre Vérités (1962) ... Leo (A Tartaruga e A Lebre)
• Mundo Cão (1962)
• Candelabro Italiano, O (1962) ... Roberto Orlandi
• Ao Sul do Pacífico (1958) ... Emile De Becque
• Lenda dos Desaparecidos, A (1957) ... Paul Bonnard
• Sinfonia Interrompida (1957) ... Tonio Fischer
• Quando o Coração Floresce (1955) ... Renato de Rossi
• Fonte dos Desejos, A (1954) ... Georgio Bianchi
• Condessa Descalça, A (1954) ... Conde Vincenzo Torlato-Favrini
• Pecadora Marcada (1952) ... Conte de la Fere aka Athos
• Quatro Destinos (1949)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Lenda dos Desaparecidos, A
(Legend of the Lost, 1957)

 Sinfonia Interrompida
(Interlude, 1957)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2015) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
CHAT
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO