FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS HOME CINEMA TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
Rossano Brazzi
Filmografia
Atuação (13)
• Cidade do Medo (1984) ... Rossano Brazzi
• Profecia III - O Conflito Final, A (1981) ... DeCarlo
• Golpe à Italiana, Um (1969) ... Beckerman
• Sete Vezes Mulher (1967) ... Giorgio
• Mundo Cão (1962)
• Candelabro Italiano, O (1962) ... Roberto Orlandi
• Ao Sul do Pacífico (1958) ... Emile De Becque
• Sinfonia Interrompida (1957) ... Tonio Fischer
• Quando o Coração Floresce (1955) ... Renato de Rossi
• Fonte dos Desejos, A (1954) ... Georgio Bianchi
• Condessa Descalça, A (1954) ... Conde Vincenzo Torlato-Favrini
• Pecadora Marcada (1952) ... Conte de la Fere aka Athos
• Quatro Destinos (1949)
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO