FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Russell Crowe

Russell Crowe

• Idade: 53 anos
• Nascimento: 07/04/1964
• País de nascimento: Nova Zelândia
• Local de nascimento: Wellington, North Island

Filmografia
Atuação (34)
• Múmia, A (2017) ... Dr. Henry Jekyll
• Dois Caras Legais (2016) ... Jackson Healy
• Pais e Filhas (2015) ... Jake Davis
• Promessas de Guerra (2014) ... Connor
• Conto do Destino, Um (2014) ... Pearly Soames
• Noé (2014) ... Noé
• Linha de Ação (2013) ... Mayor Hostetler
• Homem de Aço, O (2013) ... Jor-El
• Homem com Punhos de Ferro, O (2012) ... Jack Knife
• Miseráveis, Os (2012) ... Inspetor Javert
• 72 Horas (2010) ... John Brennan
• Robin Hood (2010) ... Robin Longstride
• Na Trilha do Assassino (2009) ... Tenente Cristofuoro
• Intrigas de Estado (2009) ... Cal McCaffrey
• Rede de Mentiras (2008) ... Ed Hoffman
• Indomáveis, Os (2007) ... Ben Wade
• Gângster, O (2007) ... Det. Richie Roberts
• Bom Ano, Um (2006) ... Max Skinner
• Luta Pela Esperança, A (2005) ... Jim Braddock
• Mestre dos Mares: O Lado Mais Distante do Mundo (2003) ... Capitão Jack Aubrey
• Mente Brilhante, Uma (2001) ... John Nash
• Gladiador (2000) ... Maximus Decimus Meridius
• Prova de Vida (2000) ... Terry Thorne
• Informante, O (1999) ... Jeffrey Wigand
• Esquentando o Alasca (1999) ... John Biebe
• Los Angeles - Cidade Proibida (1997) ... Oficial Wendell 'Bud' White
• Amor em Chamas (1997) ... Steve
• Viagem Mágica (1995) ... Alex Ross
• Assassino Virtual (1995) ... SID 6.7
• Rápida e Mortal (1995) ... Cort
• Caso de Amor, Um (1994) ... Jeff Mitchell
• Skinheads - A Força Branca (1992)
• Visitante Inesperado , Um (1992) ... Kim Barry
• Prova, A (1991) ... Andy
Direção (1)
• Promessas de Guerra (2014)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Los Angeles - Cidade Proibida
(L.A. Confidential, 1997)

 Informante, O
(Insider, The, 1999)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE