FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Rutger Hauer

Rutger Hauer

• Idade: 73 anos
• Nascimento: 23/01/1944
• País de nascimento: Holanda
• Local de nascimento: Breukelen, Utrecht

Filmografia
Atuação (53)
• Valerian e a Cidade dos Mil Planetas (2017)
• Viy 2 (2017) ... Embaixador
• Dracula 3D (2012) ... Abraham Van Helsing
• Borboletas Negras (2011) ... Abraham Jonker
• Ritual, O (2011) ... Istvan Kovak
• Aldeia de Cartão, A (2011)
• Moinho e a Cruz, O (2011) ... Pieter Bruegel
• Vingador, O (2011) ... Hobo
• Quinta Execução, A (2010) ... Khant
• Frederick Barbarossa: A Companhia Da Morte (2009) ... Federico Barbarossa
• Voo das Noivas, O (2008) ... Frank idoso
• 7etenta e 5inco (2007) ... Detetive John Criton
• Gol 2 - Vivendo o Sonho (2007) ... Rudi van der Merwe
• Minotauro (2006) ... Cyrnan
• Aventura do Poseidon, A (2005) ... Bispo August Schmidt
• Sin City - A Cidade do Pecado (2005) ... Cardeal Roark
• Batman Begins (2005) ... Richard Earle
• Mansão Marsten, A (2004) ... Kurt Barlow
• Confissões de uma Mente Perigosa (2002) ... Keeler
• Anjos Guerreiros (2002) ... Grekkor
• Mente Diabólica (2001) ... Keith Miller
• Abelhas - Ataque Mortal (2001) ... Ezekial
• Parceiros no Crime (2000) ... Gene Reardon
• Merlin (1998) ... Rei Vortigern
• Blast - Terrorismo em Atlanta (1997) ... Leo
• Linha Vermelha (1997) ... John Anderson Wade
• Apocalipsis Omega (1996) ... Apocalipsis Omega
• Anjo da Morte, O (1995) ... Dr. Lem
• Profecias de Nostradamus, As (1994) ... O Monge Místico
• Sobrevivendo ao Jogo (1994) ... Thomas Burns
• Nação do Medo, A (1994) ... SS-Sturmbannführer Xavier March
• Buffy - A Caça-Vampiros (1992) ... Lothos
• Destruidor, O (1992) ... Harley Stone
• Sombras na Noite (1991) ... Ben Jordan
• Aliança Mortal (1991) ... Frank Warren
• Fúria Cega (1989) ... Nick Parker
• Juggers - Os Gladiadores do Futuro (1989) ... Sallow
• Doce Inocência (1989) ... The Brain
• Lenda do Santo Beberrão, A (1988) ... Andreas Kartak
• Fuga de Sobibor (1987) ... Alexander 'Sasha' Pechersky
• Morte Pede Carona, A (1986) ... John Ryder
• Procurado: Vivo ou Morto (1986) ... Nick Randall
• Conquista Sangrenta (1985) ... Martin
• Feitiço de Áquila, O (1985) ... Capitão Etienne Navarre
• Casal Osterman, O (1983) ... John Tanner
• Eureka (1983) ... Claude Maillot Van Horn
• Blade Runner - O Caçador de Andróides (1982) ... Roy Batty
• Falcões da Noite (1981) ... Wulfgar
• Sem Controle (1980) ... Gerrit Witkamp
• Soldado de Laranja (1977) ... Erik Lanshof
• Conspiração Violenta (1975) ... Blane Van Niekirk
• Amante de Kathy Tippel, O (1975) ... Hugo
• Louca Paixão (1973) ... Eric Vonk, o escultor
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Blade Runner - O Caçador de Andróides
(Blade Runner, 1982)

 Aldeia de Cartão, A
(Il Villaggio di Cartone, 2011)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE