FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Rutger Hauer

Rutger Hauer

• Idade: 74 anos
• Nascimento: 23/01/1944
• País de nascimento: Holanda
• Local de nascimento: Breukelen, Utrecht

Filmografia
Atuação (56)
• Sisters Brothers, The (2018) ... Comodoro
• 24 Hours to Live (2017) ... Frank
• Valerian e a Cidade dos Mil Planetas (2017)
• Viy 2 (2017) ... Embaixador
• Escorpião Rei 4: Em Busca do Poder (2015) ... Rei Zakkour
• Dracula 3D (2012) ... Abraham Van Helsing
• Borboletas Negras (2011) ... Abraham Jonker
• Vingador, O (2011) ... Hobo
• Aldeia de Cartão, A (2011)
• Ritual, O (2011) ... Istvan Kovak
• Moinho e a Cruz, O (2011) ... Pieter Bruegel
• Quinta Execução, A (2010) ... Khant
• Frederick Barbarossa: A Companhia Da Morte (2009) ... Federico Barbarossa
• Voo das Noivas, O (2008) ... Frank idoso
• 7etenta e 5inco (2007) ... Detetive John Criton
• Gol 2 - Vivendo o Sonho (2007) ... Rudi van der Merwe
• Minotauro (2006) ... Cyrnan
• Aventura do Poseidon, A (2005) ... Bispo August Schmidt
• Batman Begins (2005) ... William Earle
• Sin City - A Cidade do Pecado (2005) ... Cardeal Roark
• Mansão Marsten, A (2004) ... Kurt Barlow
• Anjos Guerreiros (2002) ... Grekkor
• Confissões de uma Mente Perigosa (2002) ... Keeler
• Mente Diabólica (2001) ... Keith Miller
• Abelhas - Ataque Mortal (2001) ... Ezekial
• Parceiros no Crime (2000) ... Gene Reardon
• Merlin (1998) ... Rei Vortigern
• Blast - Terrorismo em Atlanta (1997) ... Leo
• Linha Vermelha (1997) ... John Anderson Wade
• Apocalipsis Omega (1996) ... Apocalipsis Omega
• Anjo da Morte, O (1995) ... Dr. Lem
• Profecias de Nostradamus, As (1994) ... O Monge Místico
• Sobrevivendo ao Jogo (1994) ... Thomas Burns
• Nação do Medo, A (1994) ... SS-Sturmbannführer Xavier March
• Buffy - A Caça-Vampiros (1992) ... Lothos
• Destruidor, O (1992) ... Harley Stone
• Sombras na Noite (1991) ... Ben Jordan
• Aliança Mortal (1991) ... Frank Warren
• Juggers - Os Gladiadores do Futuro (1989) ... Sallow
• Doce Inocência (1989) ... The Brain
• Fúria Cega (1989) ... Nick Parker
• Lenda do Santo Beberrão, A (1988) ... Andreas Kartak
• Fuga de Sobibor (1987) ... Alexander 'Sasha' Pechersky
• Morte Pede Carona, A (1986) ... John Ryder
• Procurado: Vivo ou Morto (1986) ... Nick Randall
• Conquista Sangrenta (1985) ... Martin
• Feitiço de Áquila, O (1985) ... Capitão Etienne Navarre
• Casal Osterman, O (1983) ... John Tanner
• Eureka (1983) ... Claude Maillot Van Horn
• Blade Runner - O Caçador de Andróides (1982) ... Roy Batty
• Falcões da Noite (1981) ... Wulfgar
• Sem Controle (1980) ... Gerrit Witkamp
• Soldado de Laranja (1977) ... Erik Lanshof
• Conspiração Violenta (1975) ... Blane Van Niekirk
• Amante de Kathy Tippel, O (1975) ... Hugo
• Louca Paixão (1973) ... Eric Vonk, o escultor
Atuação - Séries (1)
• Channel Zero (2016 - ...) ... Joseph Peach
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE