FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Salma Hayek

Salma Hayek

• Idade: 48 anos
• Nascimento: 02/09/1966
• País de nascimento: México
• Local de nascimento: Coatzacoalcos, Veracruz

Filmografia
Atuação (32)
• Muppets 2: Procurados e Amados (2014) ... Ela mesma
• Gente Grande 2 (2013) ... Roxanne Chase-Feder
• Professor Peso Pesado (2012) ... Bella Flores
• Selvagens (2012) ... Elena
• Piratas Pirados! (2012) ... Cutlass Liz (voz)
• Americano (2011) ... 'Lola'
• Gato de Botas, O (2011) ... Kitty (voz)
• Gente Grande (2010) ... Roxanne Chase-Feder
• Circo dos Horrores: O Aprendiz de Vampiro (2009) ... Madame Truska
• Across the Universe (2007) ... Enfermeira cantora
• Pergunte ao Pó (2006) ... Camilla
• Bandidas (2006) ... Sara Sandoval
• Fugitivos, Os (2006) ... Martha Beck
• Ladrão de Diamantes (2004) ... Lola Cirillo
• Era uma vez no México (2003) ... Carolina
• Pequenos Espiões 3D (2003) ... Cesca Giggles
• Frida (2002) ... Frida Kahlo
• Roubos e Trapaças (2000) ... Kolko
• Dogma (1999) ... Musa Inspiradora
• Loucas Aventuras de James West, As (1999) ... Rita Escobar
• Velocidade de Gary, A (1998) ... Mary Carmen
• Prova Final (1998) ... Enfermeira Rosa Harper
• Studio 54 (1998) ... Anita Randazzo
• Corcunda de Notre Dame, O (1997) ... Esmeralda
• E Agora, Meu Amor? (1997) ... Isabel Fuentes Whitman
• Drink no Inferno, Um (1996) ... Santanico Pandemonium
• Caçada, A (1996) ... Cora
• Beco dos Milagres, O (1995) ... Alma
• Atração Explosiva (1995) ... Rita
• Grande Hotel - Uma Comédia Cinco Estrelas (1995) ... Dançarina da TV
• Balada do Pistoleiro, A (1995) ... Carolina
• Revanche Rebelde (1994) ... Donna
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Across the Universe
(Across the Universe, 2007)

 Frida
(Frida, 2002)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO