FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Sam Neill

Sam Neill

• Idade: 70 anos
• Nascimento: 14/09/1947
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Omagh, Co. Tyrone, Irlanda do Norte

Filmografia
Atuação (56)
• Pedro Coelho (2018) ... Sr. McGregor velho
• Passageiro, O (2018) ... Capitão David Hawthorne
• Doce País (2017) ... Fred Smith
• Thor: Ragnarök (2017) ... Ator interpretando Odin
• Incrível Aventura de Rick Baker, A (2016) ... Hec
• Filha, A (2015) ... Walter
• Visões do Passado (2015) ... Ducam
• Paixões Unidas (2014) ... João Havelange
• Longa Queda, Uma (2014) ... Chris Crichton
• Rota de Fuga (2013) ... Dr. Emil Kaikev
• Para Sempre (2012) ... Bill Thornton
• Caçador, O (2011) ... Jack Mindy
• Lenda dos Guardiões, A (2010) ... Metalbeak (voz)
• Pedras de Fogo, As (2009) ... Mr. Jones
• 2019 - O Ano da Extinção (2009) ... Charles Bromley
• Vítima Perfeita, A (2009) ... Sr. Reid
• Pele (2008) ... Abraham Laing
• Angel (2007) ... Théo
• Identidade Roubada (2006) ... Craig
• Sob o Efeito da Água (2005) ... O coringa
• Yes (2004) ... Anthony
• Wimbledon - O Jogo do Amor (2004) ... Dennis Bradbury
• Desconhecidos (2003) ... O homem
• Jogo Sujo (2002) ... Ray Murphy
• Doutor Jivago (2002) ... Victor Komarovsky
• Jurassic Park III (2001) ... Dr. Alan Grant
• Direto da Lua (2000) ... Cliff Buxton
• Homem Bicentenário, O (1999) ... 'Sir' Richard Martin
• Merlin (1998) ... Merlin
• Doce Vingança (1998) ... Henry Bell
• Encantador de Cavalos, O (1998) ... Robert MacLean
• Enigma do Horizonte, O (1997) ... Dr. William Weir
• Floresta Negra (1997) ... Lorde Friedrich Hoffman
• Anti-Herói, O (1996) ... Nine
• Fuga Para a Vitória (1996) ... Sr. Jones
• Outro Lado da Nobreza, O (1995) ... Rei Charles II
• Cinema da Inquietação: Uma Viagem Pessoal de Sam Neill, O (1995) ... Ele mesmo
• À Beira da Loucura (1994) ... John Trent
• Livro da Selva, O (1994) ... Coronel Geofferey Brydon
• Piano, O (1993) ... Alisdair Stewart
• Sereias (1993) ... Norman Lindsay
• Jurassic Park - Parque dos Dinossauros (1993) ... Dr. Alan Grant
• Memórias de um Homem Invisível (1992) ... David Jenkins
• Correndo Contra o Vento (1991) ... Major James Leggatt, The Guards
• Até o Fim do Mundo (1991) ... Eugene Fitzpatrick
• Caçada ao Outubro Vermelho, A (1990) ... Segundo Capitão Vasily Borodin
• Terror a Bordo (1989) ... John Ingram
• Grito no Escuro, Um (1988) ... Michael Chamberlain
• Paixões Sem Limite (1987) ... Neville Gifford
• Plenty - O Mundo de uma Mulher (1985) ... Lazar
• Domínio Cruel (1984) ... Bergman
• Attack Force Z (1982) ... Sargento D.J. (Danny) Costello
• Possessão (1981) ... Mark
• Profecia III - O Conflito Final, A (1981) ... Damien Thorn
• Quatro Irmãs, As (1979) ... Harry Beecham
• Sleeping Dogs (1977) ... Smith
Direção (1)
• Cinema da Inquietação: Uma Viagem Pessoal de Sam Neill, O (1995)
Roteiro (1)
• Cinema da Inquietação: Uma Viagem Pessoal de Sam Neill, O (1995) ... roteiro
Atuação - Séries (1)
• Alcatraz (2012 - 2012) ... Emerson Hauser
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Doutor Jivago
(Doctor Zhivago, 2002)

 Jurassic Park - Parque dos Dinossauros
(Jurassic Park, 1993)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE