FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Sam Neill

Sam Neill

• Idade: 70 anos
• Nascimento: 14/09/1947
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Omagh, Co. Tyrone, Irlanda do Norte

Filmografia
Atuação (54)
• Pedro Coelho (2018) ... Sr. McGregor velho
• Passageiro, O (2018) ... Hawthorne
• Doce País (2017) ... Fred Smith
• Thor: Ragnarök (2017)
• Incrível Aventura de Rick Baker, A (2016) ... Hec
• Filha, A (2015) ... Walter
• Visões do Passado (2015) ... Ducam
• Longa Queda, Uma (2014) ... Chris Crichton
• Paixões Unidas (2014) ... João Havelange
• Rota de Fuga (2013) ... Dr. Emil Kaikev
• Para Sempre (2012) ... Bill Thornton
• Caçador, O (2011) ... Jack Mindy
• Lenda dos Guardiões, A (2010) ... Metalbeak (voz)
• 2019 - O Ano da Extinção (2009) ... Charles Bromley
• Vítima Perfeita, A (2009) ... Sr. Reid
• Pedras de Fogo, As (2009) ... Mr. Jones
• Pele (2008) ... Abraham Laing
• Angel (2007) ... Théo
• Identidade Roubada (2006) ... Craig
• Sob o Efeito da Água (2005) ... O coringa
• Yes (2004) ... Anthony
• Wimbledon - O Jogo do Amor (2004) ... Dennis Bradbury
• Desconhecidos (2003) ... O homem
• Doutor Jivago (2002) ... Victor Komarovsky
• Jurassic Park III (2001) ... Dr. Alan Grant
• Direto da Lua (2000) ... Cliff Buxton
• Homem Bicentenário, O (1999) ... 'Sir' Richard Martin
• Doce Vingança (1998) ... Henry Bell
• Merlin (1998) ... Merlin
• Encantador de Cavalos, O (1998) ... Robert MacLean
• Enigma do Horizonte, O (1997) ... Dr. William Weir
• Floresta Negra (1997) ... Lorde Friedrich Hoffman
• Fuga Para a Vitória (1996) ... Sr. Jones
• Anti-Herói, O (1996) ... Nine
• Outro Lado da Nobreza, O (1995) ... Rei Charles II
• Livro da Selva, O (1994) ... Coronel Geofferey Brydon
• À Beira da Loucura (1994) ... John Trent
• Piano, O (1993) ... Alisdair Stewart
• Sereias (1993) ... Norman Lindsay
• Jurassic Park - Parque dos Dinossauros (1993) ... Dr. Alan Grant
• Memórias de um Homem Invisível (1992) ... David Jenkins
• Até o Fim do Mundo (1991) ... Eugene Fitzpatrick
• Correndo Contra o Vento (1991) ... Major James Leggatt, The Guards
• Caçada ao Outubro Vermelho, A (1990) ... Segundo Capitão Vasily Borodin
• Terror a Bordo (1989) ... John Ingram
• Grito no Escuro, Um (1988) ... Michael Chamberlain
• Paixões Sem Limite (1987) ... Neville Gifford
• Plenty - O Mundo de uma Mulher (1985) ... Lazar
• Domínio Cruel (1984) ... Bergman
• Attack Force Z (1982) ... Sargento D.J. (Danny) Costello
• Profecia III - O Conflito Final, A (1981) ... Damien Thorn
• Possessão (1981) ... Mark
• Quatro Irmãs, As (1979) ... Harry Beecham
• Sleeping Dogs (1977) ... Smith
Atuação - Séries (1)
• Alcatraz (2012 - 2012) ... Emerson Hauser
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE