FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Sam Waterston

Sam Waterston

• Idade: 77 anos
• Nascimento: 15/11/1940
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Cambridge, Massachusetts

Filmografia
Atuação (19)
• Armas na Mesa (2016) ... George Dupont
• Anesthesia (2015) ... Prof. Walter Zarrow
• À Francesa (2003) ... Chester Walker
• Conspiração (1997) ... O presidente
• Mamãe é de Morte (1994) ... Eugene Sutphin, D.D.S.
• No Mundo da Lua (1991) ... Matthew Trant
• Ponto de Mutação (1990) ... Jack Edwards
• Crimes e Pecados (1989) ... Ben
• Setembro (1987) ... Peter
• Hannah e Suas Irmãs (1986) ... David
• Sinal de Perigo (1985) ... Cal Morse
• Gritos do Silêncio, Os (1984)
• Espião Trapalhão, O (1980) ... Joe Cortador
• Portal do Paraíso, O (1980) ... Frank Canton
• Interiores (1978) ... Milke
• Capricórnio Um (1977) ... Peter Willis
• Grande Gatsby, O (1974) ... Nick Carraway
• Algemas de Cristal (1973) ... Tom Wingfield
• Selvagens (1972) ... James
Atuação - Séries (1)
• Lei & Ordem (1990 - 2010) ... Jack McCoy
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE