FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Sam Wood

Sam Wood

• Idade: 66 anos
• Nascimento: 10/07/1883
• Falecimento: 22/09/1949
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Filadélfia, Pensilvânia

Filmografia
Atuação (1)
• Pequena Americana, A (1917) ... Soldado ferido
Direção (18)
• Sangue de Campeão (1949)
• Ivy, a História de uma Mulher (1947)
• Mulher Exótica (1945)
• Casanova Júnior (1944)
• Por Quem os Sinos Dobram (1943)
• Em Cada Coração um Pecado (1942)
• Ídolo, Amante e Herói (1942)
• Diabo é a Mulher, O (1941)
• Kitty Foyle (1940)
• Nossa Cidade (1940)
• Adeus, Mr. Chips (1939)
• Terra dos Deuses (1937)
• Dia nas Corridas, Um (1937)
• Ladra Encantadora (1935)
• Noite na Ópera, Uma (1935)
• Gato e o Violino, O (1934)
• Para Amar e Ser Amada (1933)
• Mulher que Perdeu a Alma, A (1930)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE