FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Samuel L. Jackson

Samuel L. Jackson

• Idade: 70 anos
• Nascimento: 21/12/1948
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Washington, District of Columbia

Filmografia
Atuação (121)
• Capitã Marvel (2019) ... Nick Fury
• Vidro (2019) ... Elijah Price / Sr. Glass
• Quincy (2018) ... Ele mesmo
• Vida Em Si, A (2018) ... Ele mesmo
• Incríveis 2, Os (2018) ... Lucius Best/Gelado (voz)
• Loja de Unicórnios (2017) ... O vendedor
• Dupla Explosiva (2017)
• xXx: Reativado (2017) ... Augustus Eugene Gibbons
• Kong: A Ilha da Caveira (2017) ... Coronel Preston Packard
• Eu Não Sou Seu Negro (2016) ... Narrador (voz)
• Conexão Mortal (2016) ... Tom McCourt
• Lenda de Tarzan, A (2016) ... George Washington Williams
• Lar das Crianças Peculiares, O (2016) ... Barron
• Kingsman: Serviço Secreto (2015) ... Richmond Valentine
• Oito Odiados, Os (2015) ... Major Marquis Warren
• Vingadores: Era de Ultron (2015) ... Nick Fury
• Chi-Raq (2015) ... Dolmedes
• Escola de Espiões (2015) ... Hardman
• Álibi Perfeito, Um (2014) ... Clinton Davis
• Capitão América 2: O Soldado Invernal (2014) ... Nick Fury
• RoboCop (2014) ... Pat Novak
• Caçada ao Presidente (2014) ... Presidente William Alan Moore
• Turbo (2013) ... Whiplash (voz)
• Oldboy - Dias de Vingança (2013) ... Chaney
• Homem de Ferro 3 (2013) ... Nick Fury
• Zambezia (2012) ... Tendai (Voz)
• Encontro Maligno (2012) ... Richie
• Jogos do Crime (2012) ... Foley
• Avengers - Os Vingadores, The (2012) ... Nick Fury
• Django Livre (2012) ... Stephen
• Arena (2011) ... Logan
• Reino dos Felinos (2011) ... Narrador (voz)
• The Sunset Limited (2011) ... Black
• Capitão América: O Primeiro Vingador (2011) ... Nick Fury
• Thor (2011) ... Nick Fury
• Ameaça Terrorista (2010) ... Henry Herald 'H' Humphries
• Outros Caras, Os (2010) ... P.K. Highsmith
• Homem de Ferro 2 (2010) ... Nick Fury
• Destinos Ligados (2009) ... Paul
• Afro Samurai: Resurrection (2009) ... Afro Samurai / Ninja Ninja (voz)
• Astro Boy (2009) ... Zog (voz)
• Bastardos Inglórios (2009) ... Narrador (voz)
• Homem de Ferro (2008) ... Nick Fury
• Jumper (2008) ... Roland
• Gospel Hill (2008) ... Paul Malcolm
• No Ritmo Do Soul (2008) ... Louis
• Vizinho, O (2008) ... Abel Turner
• The Spirit - O Filme (2008) ... Octopus
• Star Wars: The Clone Wars (2008) ... Mace Windu (voz)
• Resgate de um Campeão, O (2007) ... Champ
• 1408 (2007) ... Gerald Olin
• Evidências de um Crime (2007) ... Tom Cutler
• Farsa dos Pingüins, A (2006) ... Narrador (voz)
• Entre o Céu e o Inferno (2006) ... Lazarus
• Volta dos Bravos, A (2006) ... Will Marsh
• Cor de um Crime, A (2006) ... Lorenzo Council
• Serpentes a Bordo (2006) ... Neville Flynn
• Coach Carter - Treino para a Vida (2005) ... Treinador Ken Carter
• Cara, O (2005) ... Derrick Vann
• xXx: Estado de Emergência (2005) ... Agente Augustus Gibbons
• Star Wars: Episódio III - A Vingança dos Sith (2005) ... Mace Windu
• Kill Bill - Volume 2 (2004) ... Rufus
• Em Minha Terra (2004) ... Langston Whitfield
• Marca, A (2004) ... John Mills
• Incríveis, Os (2004) ... Lucius Best / Gelado (voz)
• S.W.A.T. - Comando Especial (2003) ... Sargento Dan 'Hondo' Harrelson
• Violação de Conduta (2003) ... West
• Fora de Controle (2002) ... Doyle Gipson
• Baadasssss Cinema (2002) ... Ele mesmo
• xXx - Triplo X (2002) ... Agente Augustus Gibbons
• Star Wars: Episódio II - Ataque dos Clones (2002) ... Mace Windu
• Sem Risco Aparente (2002) ... Jack Friar
• Baladas, Rachas e um Louco de Kilt (2001) ... Elmo McElroy
• Visões de um Crime (2001) ... Romulus
• Corpo Fechado (2000) ... Elijah Price
• Regras do Jogo (2000) ... Coronel Terry L. Childers
• Shaft (2000) ... John Shaft
• Star Wars: Episódio I - A Ameaça Fantasma (1999) ... Mace Windu
• Do Fundo do Mar (1999) ... Russell Franklin
• Irresistível Paixão (1998) ... Hejira Henry
• Esfera (1998) ... Dr. Harry Adams
• Negociação, A (1998) ... Tenente Danny Roman
• Violino Vermelho, O (1998) ... Charles Morritz (Montreal)
• 187 – O Código (1997) ... Trevor Garfield
• Amores Divididos (1997) ... Louis Batiste
• Jackie Brown (1997) ... Ordell Robbie
• Jogada de Risco (1996) ... Jimmy
• Despertar de um Pesadelo (1996) ... Mitch Henessey
• Trambique do Século, O (1996) ... Reverendo Fred Sultan
• Tempo de Matar (1996) ... Carl Lee Hailey
• Ponto de Encontro (1996) ... Wendell
• Lembranças de Outra Vida (1995) ... Rumbo (voz)
• Duro de Matar - A Vingança (1995) ... Zeus Carver
• Beijo da Morte, O (1995) ... Calvin Hart
• Destino de uma Vida, O (1995) ... Kadar Lewis
• Attica - A Solução Final (1994) ... Jamaal
• Pulp Fiction: Tempo de Violência (1994) ... Jules Winnfield
• Fresh (1994) ... Sam
• Loucuras de um Divórcio (1994) ... Dale Deveaux
• Amor à Queima-Roupa (1993) ... Big Don
• Máquina Quase Mortífera I (1993) ... Sargento Wes Luger
• Perigo para a Sociedade (1993) ... Tat Lawson
• Jurassic Park - Parque dos Dinossauros (1993) ... Ray Arnold
• Não Chame a Polícia (1993) ... Andrew Sterling
• Juice - Uma Questão de Respeito (1992) ... Trip
• Areias Brancas (1992) ... Greg Meeker
• Jogos Patrióticos (1992) ... Tenente Robby Jackson
• Febre da Selva (1991) ... Gator Purify
• Investimento Arriscado (1991) ... Monroe
• Johnny Suede (1991) ... B-Bop
• Casamento de Betsy, O (1990) ... Mickey
• Bons Companheiros, Os (1990) ... Stacks Edwards
• Mais e Melhores Blues (1990) ... Madlock
• Vítimas de uma Paixão (1989) ... Homem Negro
• Faça a Coisa Certa (1989) ... Mister Señor Love Daddy
• Lute Pela Coisa Certa (1988) ... Leeds
• Príncipe em Nova York, Um (1988) ... Assaltante
• Eddie Murphy - Sem Censura (1987) ... Tio do Eddie (esquete)
• Na Época do Ragtime (1981) ... Membro de gangue
• Exterminador, O (1980)
• Together for Days (1972) ... Stan
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Pulp Fiction: Tempo de Violência
(Pulp Fiction, 1994)

 Bons Companheiros, Os
(Goodfellas, 1990)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível