FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Samuel L. Jackson

Samuel L. Jackson

• Idade: 69 anos
• Nascimento: 21/12/1948
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Washington, District of Columbia

Filmografia
Atuação (118)
• Capitã Marvel (2019) ... Nick Fury
• Vidro (2019) ... Elijah Price / Sr. Glass
• Incríveis 2, Os (2018) ... Lucius Best/Gelado (voz)
• Dupla Explosiva (2017)
• xXx: Reativado (2017) ... Augustus Eugene Gibbons
• Kong: A Ilha da Caveira (2017) ... Coronel Preston Packard
• Eu Não Sou Seu Negro (2016) ... Narrador (voz)
• Conexão Mortal (2016) ... Tom McCourt
• Lenda de Tarzan, A (2016) ... George Washington Williams
• Lar das Crianças Peculiares, O (2016) ... Barron
• Chi-Raq (2015) ... Dolmedes
• Escola de Espiões (2015) ... Hardman
• Kingsman: Serviço Secreto (2015) ... Richmond Valentine
• Oito Odiados, Os (2015) ... Major Marquis Warren
• Vingadores: Era de Ultron (2015) ... Nick Fury
• Caçada ao Presidente (2014) ... Presidente William Alan Moore
• Álibi Perfeito, Um (2014) ... Clinton Davis
• Capitão América 2: O Soldado Invernal (2014) ... Nick Fury
• RoboCop (2014) ... Pat Novak
• Turbo (2013) ... Whiplash (voz)
• Oldboy - Dias de Vingança (2013) ... Chaney
• Homem de Ferro 3 (2013) ... Nick Fury
• Avengers - Os Vingadores, The (2012) ... Nick Fury
• Django Livre (2012) ... Stephen
• Zambezia (2012) ... Tendai (Voz)
• Encontro Maligno (2012) ... Richie
• Jogos do Crime (2012) ... Foley
• Capitão América: O Primeiro Vingador (2011) ... Nick Fury
• Thor (2011) ... Nick Fury
• Arena (2011) ... Logan
• Reino dos Felinos (2011) ... Narrador (voz)
• The Sunset Limited (2011) ... Black
• Homem de Ferro 2 (2010) ... Nick Fury
• Ameaça Terrorista (2010) ... Henry Herald 'H' Humphries
• Outros Caras, Os (2010) ... P.K. Highsmith
• Astro Boy (2009) ... Zog (voz)
• Afro Samurai: Resurrection (2009) ... Afro Samurai / Ninja Ninja (voz)
• Bastardos Inglórios (2009) ... Narrador (voz)
• Destinos Ligados (2009) ... Paul
• Gospel Hill (2008) ... Paul Malcolm
• No Ritmo Do Soul (2008) ... Louis
• Vizinho, O (2008) ... Abel Turner
• The Spirit - O Filme (2008) ... Octopus
• Star Wars: The Clone Wars (2008) ... Mace Windu (voz)
• Homem de Ferro (2008) ... Nick Fury
• Jumper (2008) ... Roland
• Evidências de um Crime (2007) ... Tom Cutler
• Resgate de um Campeão, O (2007) ... Champ
• 1408 (2007) ... Gerald Olin
• Cor de um Crime, A (2006) ... Lorenzo Council
• Serpentes a Bordo (2006) ... Neville Flynn
• Farsa dos Pingüins, A (2006) ... Narrador (voz)
• Entre o Céu e o Inferno (2006) ... Lazarus
• Volta dos Bravos, A (2006) ... Will Marsh
• Coach Carter - Treino para a Vida (2005) ... Treinador Ken Carter
• Cara, O (2005) ... Derrick Vann
• xXx: Estado de Emergência (2005) ... Agente Augustus Gibbons
• Star Wars: Episódio III - A Vingança dos Sith (2005) ... Mace Windu
• Marca, A (2004) ... John Mills
• Incríveis, Os (2004) ... Lucius Best / Gelado (voz)
• Kill Bill - Volume 2 (2004) ... Rufus
• Em Minha Terra (2004) ... Langston Whitfield
• S.W.A.T. - Comando Especial (2003) ... Sargento Dan 'Hondo' Harrelson
• Violação de Conduta (2003) ... West
• Sem Risco Aparente (2002) ... Jack Friar
• Fora de Controle (2002) ... Doyle Gipson
• xXx - Triplo X (2002) ... Agente Augustus Gibbons
• Baadasssss Cinema (2002) ... Ele mesmo
• Star Wars: Episódio II - Ataque dos Clones (2002) ... Mace Windu
• Baladas, Rachas e um Louco de Kilt (2001) ... Elmo McElroy
• Visões de um Crime (2001) ... Romulus
• Corpo Fechado (2000) ... Elijah Price
• Regras do Jogo (2000) ... Coronel Terry L. Childers
• Shaft (2000) ... John Shaft
• Do Fundo do Mar (1999) ... Russell Franklin
• Star Wars: Episódio I - A Ameaça Fantasma (1999) ... Mace Windu
• Negociação, A (1998) ... Tenente Danny Roman
• Violino Vermelho, O (1998) ... Charles Morritz (Montreal)
• Irresistível Paixão (1998) ... Hejira Henry
• Esfera (1998) ... Dr. Harry Adams
• Amores Divididos (1997) ... Louis Batiste
• Jackie Brown (1997) ... Ordell Robbie
• 187 – O Código (1997) ... Trevor Garfield
• Trambique do Século, O (1996) ... Reverendo Fred Sultan
• Tempo de Matar (1996) ... Carl Lee Hailey
• Ponto de Encontro (1996) ... Wendell
• Jogada de Risco (1996) ... Jimmy
• Despertar de um Pesadelo (1996) ... Mitch Henessey
• Duro de Matar - A Vingança (1995) ... Zeus Carver
• Beijo da Morte, O (1995) ... Calvin Hart
• Destino de uma Vida, O (1995) ... Kadar Lewis
• Lembranças de Outra Vida (1995) ... Rumbo (voz)
• Loucuras de um Divórcio (1994) ... Dale Deveaux
• Attica - A Solução Final (1994) ... Jamaal
• Pulp Fiction: Tempo de Violência (1994) ... Jules Winnfield
• Fresh (1994) ... Sam
• Máquina Quase Mortífera I (1993) ... Sargento Wes Luger
• Jurassic Park - Parque dos Dinossauros (1993) ... Ray Arnold
• Perigo para a Sociedade (1993) ... Tat Lawson
• Não Chame a Polícia (1993) ... Andrew Sterling
• Amor à Queima-Roupa (1993) ... Big Don
• Jogos Patrióticos (1992) ... Tenente Robby Jackson
• Juice - Uma Questão de Respeito (1992) ... Trip
• Areias Brancas (1992) ... Greg Meeker
• Investimento Arriscado (1991) ... Monroe
• Johnny Suede (1991) ... B-Bop
• Febre da Selva (1991) ... Gator Purify
• Casamento de Betsy, O (1990) ... Mickey
• Bons Companheiros, Os (1990) ... Stacks Edwards
• Mais e Melhores Blues (1990) ... Madlock
• Vítimas de uma Paixão (1989) ... Homem Negro
• Faça a Coisa Certa (1989) ... Mister Señor Love Daddy
• Príncipe em Nova York, Um (1988) ... Assaltante
• Lute Pela Coisa Certa (1988) ... Leeds
• Eddie Murphy - Sem Censura (1987) ... Tio do Eddie (esquete)
• Na Época do Ragtime (1981) ... Membro de gangue
• Exterminador, O (1980)
• Together for Days (1972) ... Stan
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Pulp Fiction: Tempo de Violência
(Pulp Fiction, 1994)

 Bons Companheiros, Os
(Goodfellas, 1990)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE