FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Sandra Bullock

Sandra Bullock

• Idade: 53 anos
• Nascimento: 26/07/1964
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Arlington, Virginia

Filmografia
Atuação (47)
• Oito Mulheres e um Segredo (2018) ... Debbie Ocean
• Minions (2015) ... Scarlett Overkill (voz)
• Especialista em Crise (2015) ... Jane Bodine
• Aningaaq (2013) ... Dra. Ryan Stone (voz)
• Bem-Armadas, As (2013) ... Sarah Ashburn
• Gravidade (2013) ... Dra. Ryan Stone
• Tão Forte e Tão Perto (2011) ... Linda Schell
• Sonho Possível, Um (2009) ... Leigh Anne Touhy
• Proposta, A (2009) ... Margaret Tate
• Maluca Paixão (2009) ... Mary Horowitz
• Premonições (2007) ... Linda Quinn Hanson
• Casa do Lago, A (2006) ... Kate Forster
• Confidencial (2006) ... Nelle Harper Lee
• Obsessão (2005) ... Srta. Harker
• Miss Simpatia 2: Armada e Poderosa (2005) ... Gracie Hart
• Crash - No Limite (2004) ... Jean Cabot
• Divinos Segredos (2002) ... Siddalee 'Sidda' Walker
• Amor À Segunda Vista (2002) ... Lucy Kelson
• Cálculo Mortal (2002) ... Cassie Mayweather / Jessica Marie Hudson
• Famous (2000) ... Sandra Bullock
• Tira À Beira da Neurose, Um (2000)
• Miss Simpatia (2000) ... Gracie Hart
• 28 Dias (2000) ... Gwen Cummings
• Forças do Destino (1999) ... Sarah Lewis
• Quando o Amor Acontece (1998) ... Birdee Pruitt
• Príncipe do Egito, O (1998) ... Miriam (voz)
• Da Magia à Sedução (1998) ... Sally Owens
• Velocidade Máxima 2 (1997) ... Annie
• Corações Roubados (1996)
• Tempo de Matar (1996) ... Ellen Roark
• No Amor e Na Guerra (1996)
• Rede, A (1995) ... Angela Bennett / Ruth Marx
• Enquanto Você Dormia (1995) ... Lucy Eleanor Moderatz
• Velocidade Máxima (1994) ... Annie Porter
• Inferno Selvagem (1993)
• Recordações (1993)
• Demolidor, O (1993) ... Lenina Huxley
• Armadilhas do Amor, As (1993) ... Linda Lue Linden
• Silêncio do Lago, O (1993) ... Diane Shaver
• Quando a Festa Acabar (1992) ... Amanda
• Eu e a Máfia (1992)
• Poção do Amor nº 9 (1992)
• Assassinato no Central Park (1989)
• Agitando em 59 (1989)
• Desafio Final, O (1989)
• Dinheiro Não é o Meu Negócio (1989)
• Carrascos (1987)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Gravidade
(Gravity, 2013)

 Tempo de Matar
(A Time to Kill, 1996)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE