FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Sandra Bullock

Sandra Bullock

• Idade: 54 anos
• Nascimento: 26/07/1964
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Arlington, Virginia

Filmografia
Atuação (47)
• Oito Mulheres e um Segredo (2018) ... Debbie Ocean
• Especialista em Crise (2015) ... Jane Bodine
• Minions (2015) ... Scarlett Overkill (voz)
• Aningaaq (2013) ... Dra. Ryan Stone (voz)
• Bem-Armadas, As (2013) ... Sarah Ashburn
• Gravidade (2013) ... Dra. Ryan Stone
• Tão Forte e Tão Perto (2011) ... Linda Schell
• Sonho Possível, Um (2009) ... Leigh Anne Touhy
• Proposta, A (2009) ... Margaret Tate
• Maluca Paixão (2009) ... Mary Horowitz
• Premonições (2007) ... Linda Quinn Hanson
• Casa do Lago, A (2006) ... Kate Forster
• Confidencial (2006) ... Nelle Harper Lee
• Obsessão (2005) ... Srta. Harker
• Miss Simpatia 2: Armada e Poderosa (2005) ... Gracie Hart
• Crash - No Limite (2004) ... Jean Cabot
• Cálculo Mortal (2002) ... Cassie Mayweather / Jessica Marie Hudson
• Divinos Segredos (2002) ... Siddalee 'Sidda' Walker
• Amor À Segunda Vista (2002) ... Lucy Kelson
• 28 Dias (2000) ... Gwen Cummings
• Famous (2000) ... Sandra Bullock
• Tira À Beira da Neurose, Um (2000)
• Miss Simpatia (2000) ... Gracie Hart
• Forças do Destino (1999) ... Sarah Lewis
• Quando o Amor Acontece (1998) ... Birdee Pruitt
• Príncipe do Egito, O (1998) ... Miriam (voz)
• Da Magia à Sedução (1998) ... Sally Owens
• Velocidade Máxima 2 (1997) ... Annie
• Tempo de Matar (1996) ... Ellen Roark
• No Amor e Na Guerra (1996)
• Corações Roubados (1996)
• Rede, A (1995) ... Angela Bennett / Ruth Marx
• Enquanto Você Dormia (1995) ... Lucy Eleanor Moderatz
• Velocidade Máxima (1994) ... Annie Porter
• Demolidor, O (1993) ... Lenina Huxley
• Armadilhas do Amor, As (1993) ... Linda Lue Linden
• Silêncio do Lago, O (1993) ... Diane Shaver
• Inferno Selvagem (1993)
• Recordações (1993)
• Quando a Festa Acabar (1992) ... Amanda
• Eu e a Máfia (1992)
• Poção do Amor nº 9 (1992)
• Assassinato no Central Park (1989)
• Agitando em 59 (1989)
• Desafio Final, O (1989)
• Dinheiro Não é o Meu Negócio (1989)
• Carrascos (1987)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #45 60 anos de Tim Burton
• #44 Meu Amigo Totoro
• #43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
• #42 Filmes da Sessão da Tarde
• #41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
• #40 100 anos de Ingmar Bergman
• #39 Os Incríveis 2
• #38 Era Uma Vez no Oeste
• #37 Jurassic Park e Jurassic World
• #36 O Bebê de Rosemary
• #35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
• #34 Han Solo: Uma História Star Wars
• #33 Deadpool 2
• #32 Um Corpo que Cai
• #31 Stephen King no Cinema
• #30 Vingadores: Guerra Infinita
• #29 A Franquia 007
• #28 Um Lugar Silencioso
• #27 2001: Uma Odisseia no Espaço
• #26 Jogador Nº1
• #25 Planeta dos Macacos
• #24 Quentin Tarantino
• #23 75 anos de David Cronenberg
• #22 Projeto Flórida
• #21 Trama Fantasma
• #20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
• #19 Oito e Meio de Fellini
• #18 A Forma da Água
• #17 The Post e os filmes de Jornalismo
• #16 Indicados ao Oscar 2018!
• #15 20 Anos de Titanic
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Gravidade
(Gravity, 2013)

 Tempo de Matar
(A Time to Kill, 1996)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE