FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Sang-soo Hong

Sang-soo Hong

• Idade: 57 anos
• Nascimento: 25/10/1960
• País de nascimento: Coréia do Sul
• Local de nascimento: Seul

Filmografia
Direção (22)
• Na Praia à Noite Sozinha (2017)
• Câmera de Claire, A (2017)
• Dia Depois, O (2017)
• Você e os Seus (2016)
• Certo Agora, Errado Antes (2015)
• Montanha da Liberdade (2014)
• Nossa Sunhi (2013)
• Filha de Ninguém, A (2013)
• Visitante Francesa, A (2012)
• Dia em que Ele Chegar, O (2011)
• Filme de Oki, O (2010)
• Hahaha (2010)
• Como Você Sabe Tudo (2009)
• Lost in the Mountains (2009)
• Noite e Dia (2008)
• Mulher na Praia (2006)
• Conto de Cinema (2005)
• Mulher é o Futuro do Homem, A (2004)
• Turning Gate (2002)
• Virgem Desnudada por seus Celibatários, A (2000)
• Poder da Província de Kangwon, O (1998)
• Dia em que o Porco Caiu no Poço, O (1996)
Roteiro (21)
• Câmera de Claire, A (2017)
• Dia Depois, O (2017)
• Na Praia à Noite Sozinha (2017)
• Você e os Seus (2016)
• Certo Agora, Errado Antes (2015)
• Montanha da Liberdade (2014)
• Nossa Sunhi (2013)
• Filha de Ninguém, A (2013)
• Visitante Francesa, A (2012)
• Dia em que Ele Chegar, O (2011)
• Filme de Oki, O (2010)
• Hahaha (2010) ... roteiro
• Lost in the Mountains (2009)
• Como Você Sabe Tudo (2009) ... roteiro
• Noite e Dia (2008)
• Mulher na Praia (2006)
• Conto de Cinema (2005)
• Mulher é o Futuro do Homem, A (2004)
• Turning Gate (2002)
• Virgem Desnudada por seus Celibatários, A (2000)
• Poder da Província de Kangwon, O (1998)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE