FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

• Idade: 33 anos
• Nascimento: 22/11/1984
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: New York, New York

Fotos
foto de Scarlett Johansson foto de Scarlett Johansson foto de Scarlett Johansson foto de Scarlett Johansson
Filmografia
Atuação (47)
• Ilha de Cachorros (2018) ... Nutmeg (voz)
• Vingadores: Guerra Infinita (2018) ... Natasha Romanoff / Viúva Negra
• Noite é Delas, A (2017) ... Jessica 'Jess' Thayer
• Vigilante do Amanhã: Ghost in the Shell, A (2017) ... Major Mira Killian
• Sing - Quem Canta Seus Males Espanta (2016) ... Ash (voz)
• Capitão América: Guerra Civil (2016) ... Natasha Romanoff / Viúva Negra
• Ave, César! (2016) ... DeeAnna Moran
• Mogli - O Menino Lobo (2016) ... Kaa (voz)
• Vingadores: Era de Ultron (2015) ... Natasha Romanoff / Viúva Negra
• Chef (2014) ... Molly
• Lucy (2014) ... Lucy
• Capitão América 2: O Soldado Invernal (2014) ... Natasha Romanoff / Viúva Negra
• Ela (2013) ... Samantha (Voz)
• Sob a Pele (2013) ... Laura
• Como Não Perder Essa Mulher (2013) ... Barbara
• Woody Allen: Um Documentário (2012) ... A própria
• Hitchcock (2012) ... Janet Leigh
• Avengers - Os Vingadores, The (2012) ... Natasha Romanoff / Viúva Negra
• Compramos um Zoológico (2011) ... Kelly Foster
• Homem de Ferro 2 (2010) ... Natalie Rushman / Natasha Romanoff
• Ele Não Está Tão a Fim de Você (2009) ... Anna
• The Spirit - O Filme (2008) ... Silken Floss
• Vicky Cristina Barcelona (2008) ... Cristina
• Outra, A (2008) ... Mary Boleyn
• Diário de uma Babá, O (2007) ... Annie Braddock
• Grande Truque, O (2006) ... Olivia Wenscombe
• Dália Negra (2006) ... Kay Larke
• Scoop - O Grande Furo (2006) ... Sondra Pransky
• Ponto Final: Match Point (2005) ... Nola Rice
• Ilha, A (2005) ... Jordan Two Delta / Sarah Jordan
• Nota Máxima (2004) ... Francesca Curtis
• Canção de Amor para Bobby Long, Uma (2004) ... Pursy Will
• Falsária (2004) ... Meg Windermere
• Em Boa Companhia (2004) ... Alex Foreman
• Bob Esponja - O Filme (2004) ... Mindy (voz)
• Encontros e Desencontros (2003) ... Charlotte
• Moça com Brinco de Pérola (2003) ... Griet
• Malditas Aranhas! (2002) ... Ashley Parker
• Mundo Cão (2001) ... Rebecca
• Homem Que Não Estava Lá, O (2001) ... Birdy Abundas
• Rapsódia Americana, Uma (2001) ... Suzanne - aos 15
• Pig - Uma Aventura Animal (1999) ... Kathy Caldwell
• Encantador de Cavalos, O (1998) ... Grace MacLean
• Esqueceram de Mim 3 (1997) ... Molly Pruitt
• Lado a Lado com o Amor (1996) ... Emily
• Justa Causa (1995) ... Katie Armstrong
• Anjo da Guarda, O (1994)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE