FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

• Idade: 33 anos
• Nascimento: 22/11/1984
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: New York, New York

Fotos
foto de Scarlett Johansson foto de Scarlett Johansson foto de Scarlett Johansson foto de Scarlett Johansson
Filmografia
Atuação (47)
• Ilha dos Cachorros (2018) ... Noz-moscada (voz)
• Vingadores: Guerra Infinita (2018) ... Natasha Romanoff / Viúva Negra
• Noite é Delas, A (2017) ... Jessica 'Jess' Thayer
• Vigilante do Amanhã: Ghost in the Shell, A (2017) ... Major Mira Killian
• Sing - Quem Canta Seus Males Espanta (2016) ... Ash (voz)
• Capitão América: Guerra Civil (2016) ... Natasha Romanoff / Viúva Negra
• Ave, César! (2016) ... DeeAnna Moran
• Mogli - O Menino Lobo (2016) ... Kaa (voz)
• Vingadores: Era de Ultron (2015) ... Natasha Romanoff / Viúva Negra
• Chef (2014) ... Molly
• Lucy (2014) ... Lucy
• Capitão América 2: O Soldado Invernal (2014) ... Natasha Romanoff / Viúva Negra
• Ela (2013) ... Samantha (Voz)
• Sob a Pele (2013) ... Laura
• Como Não Perder Essa Mulher (2013) ... Barbara
• Woody Allen: Um Documentário (2012) ... A própria
• Hitchcock (2012) ... Janet Leigh
• Avengers - Os Vingadores, The (2012) ... Natasha Romanoff / Viúva Negra
• Compramos um Zoológico (2011) ... Kelly Foster
• Homem de Ferro 2 (2010) ... Natalie Rushman / Natasha Romanoff
• Ele Não Está Tão a Fim de Você (2009) ... Anna
• The Spirit - O Filme (2008) ... Silken Floss
• Vicky Cristina Barcelona (2008) ... Cristina
• Outra, A (2008) ... Mary Boleyn
• Diário de uma Babá, O (2007) ... Annie Braddock
• Grande Truque, O (2006) ... Olivia Wenscombe
• Dália Negra (2006) ... Kay Larke
• Scoop - O Grande Furo (2006) ... Sondra Pransky
• Ponto Final: Match Point (2005) ... Nola Rice
• Ilha, A (2005) ... Jordan Two Delta / Sarah Jordan
• Canção de Amor para Bobby Long, Uma (2004) ... Pursy Will
• Falsária (2004) ... Meg Windermere
• Em Boa Companhia (2004) ... Alex Foreman
• Bob Esponja - O Filme (2004) ... Mindy (voz)
• Nota Máxima (2004) ... Francesca Curtis
• Encontros e Desencontros (2003) ... Charlotte
• Moça com Brinco de Pérola (2003) ... Griet
• Malditas Aranhas! (2002) ... Ashley Parker
• Ghost World - Aprendendo a Viver (2001) ... Rebecca
• Homem Que Não Estava Lá, O (2001) ... Birdy Abundas
• Rapsódia Americana, Uma (2001) ... Suzanne - aos 15
• Pig - Uma Aventura Animal (1999) ... Kathy Caldwell
• Encantador de Cavalos, O (1998) ... Grace MacLean
• Esqueceram de Mim 3 (1997) ... Molly Pruitt
• Lado a Lado com o Amor (1996) ... Emily
• Justa Causa (1995) ... Katie Armstrong
• Anjo da Guarda, O (1994)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Ponto Final: Match Point
(Match Point, 2005)

 Ela
(Her, 2013)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE