FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Scott Adkins

Scott Adkins

• Idade: 42 anos
• Nascimento: 17/06/1976
• País de nascimento: Inglaterra
• Local de nascimento: Sutton Coldfield,West Midlands

Filmografia
Atuação (33)
• Carma De Um Assassino, O (2018) ... Mike Fallon
• Cão Selvagem (2017) ... Martin Tillman
• Assassino - O Primeiro Alvo, O (2017) ... Victor
• Boyka: Undisputed IV (2016) ... Boyka
• Eliminators (2016) ... Thomas
• Doutor Estranho (2016) ... Lucian
• Terror Online (2016) ... Heflin
• Irmão de Espião (2016) ... Pavel Lukashenko
• Lobo Guerreiro (2015) ... Tomcat
• Perigo Extremo (2015) ... Colton MacReady
• Hércules (2014) ... Rei Anfitrião
• Tumba do Dragão, A (2013) ... Travis Preston
• Ninja 2 - A Vingança (2013) ... Casey
• Forasteiro, O (2012) ... O Forasteiro
• Soldado Universal 4 - Juízo Final (2012) ... John
• Hora Mais Escura, A (2012) ... John
• Mercenários 2, Os (2012) ... Hector
• Jogos Letais (2011) ... Roland Flint
• Imbatível 3: Redenção, O (2010) ... Yuri Boyka
• X-Men Origens: Wolverine (2009) ... Weapon XI
• Ninja (2009) ... Casey
• Vingança entre Assassinos (2009) ... Yuri Petrov
• Operação Fronteira (2008) ... Karp
• Fuga Sobre Trilhos (2008) ... Carl
• Ultimato Bourne, O (2007) ... Agente Kiley
• Lutador, O (2006) ... Yuri Boyka
• Pantera Cor-de-Rosa, A (2006) ... Jacquard
• Cão de Briga (2005) ... Lutador na piscina
• Punhos de Campeão (2005) ... Nathan
• Medalhão, O (2003) ... Capanga
• Força Especial (2003) ... Talbot
• Máscara Negra 2 (2002) ... Dr. Lang
• Espião por Acidente (2001) ... Guarda-costas de Lee
Roteiro (1)
• Carma De Um Assassino, O (2018) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Ultimato Bourne, O
(Bourne Ultimatum, The, 2007)

 Ninja 2 - A Vingança
(Ninja: Shadow of a Tear, 2013)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível