FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Scott Glenn

Scott Glenn

• Idade: 77 anos
• Nascimento: 26/01/1941
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Pittsburgh, Pensilvânia

Filmografia
Atuação (45)
• Dentro do Labirinto Cinzento (2015) ... Sully
• Legado Bourne, O (2012) ... Ezra Kramer
• Obsessão (2012) ... W.W. James
• Sucker Punch - Mundo Surreal (2011) ... O Sábio
• Secretariat (2010) ... Ogden Phipps
• W. (2008) ... Donald Rumsfeld
• Profissão Surfista (2008) ... Alister Greenbough
• Noites de Tormenta (2008) ... Robert Torrelson
• Camille - Um Amor do Outro Mundo (2007) ... Xerife Foster
• Escritores da Liberdade (2007) ... Steve Gruwell
• Ultimato Bourne, O (2007) ... Diretor da CIA Ezra Kramer
• 12 Horas Até o Amanhecer (2006) ... Sinatra
• Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (2005) ... Charles Duke (voz)
• Dia de Treinamento (2001) ... Roger
• Guerreiros Búfalos (2001) ... Sargento Lee
• Chegadas e Partidas (2001) ... Jack Buggit
• Limite Vertical (2000) ... Montgomery Wick
• Virgens Suicidas, As (1999) ... Padre Moody
• Tormenta de Fogo (1998) ... Wynt Perkins
• Cidade Nua 2: Natal Assassino (1998) ... Sgt. Daniel Muldoon
• Cidade Nua: Justiça à Bala (1998) ... Sgt. Daniel Muldoon
• Poder Absoluto (1997) ... Agente Bill Burton
• Canção para Carla, Uma (1996) ... Bradley
• Coragem Sob Fogo (1996) ... Gartner
• Super-Heróis do Oeste (1995) ... J.P. Stiles
• Sádica Perseguição (1995) ... David Eckhart
• Aconteceu no Natal (1995) ... Lloyd
• Justiça Extrema (1993) ... Dan Vaughn
• Silêncio dos Inocentes, O (1991) ... Jack Crawford
• Cortina de Fogo (1991) ... John 'Axe' Adcox
• Homens e Mulheres 2 - Um Jogo de Sedução (1991) ... Henry
• Caçada ao Outubro Vermelho, A (1990) ... Comandante Bart Mancuso
• Homem em Fogo, Um (1987) ... Creasy
• Silverado (1985) ... Emmett
• Rio do Desespero, O (1984) ... Joe Wade
• Fortaleza Infernal, A (1983) ... Glaeken Trismegestus
• Eleitos, Os (1983) ... Alan Shepard
• The Challenge (1982) ... Rick
• Annie e os Bandidos (1981) ... Bill Dalton
• Cowboy do Asfalto (1980) ... Wes
• American Graffiti - E a Festa Acabou (1979) ... Newt
• Apocalypse Now (1979) ... Tenente Richard M. Colby
• Pelos Meus Direitos (1976) ... Charlie Hunter
• Nashville (1975) ... Soldado Glenn Kelly
• Suplício de uma Vida (1970) ... Tad Jacks
Atuação - Séries (1)
• Castle Rock (2018 - ...) ... Alan Pangborn
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Apocalypse Now
(Apocalypse Now, 1979)

 Silêncio dos Inocentes, O
(Silence of The Lambs, The, 1991)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE