FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Sean Penn

Sean Penn

• Idade: 58 anos
• Nascimento: 17/08/1960
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Santa Monica, California

Filmografia
Atuação (46)
• Professor and the Madman, The (2018) ... Dr. William Chester Minor
• Angry Birds - O Filme (2016) ... Terence (voz)
• Franco-Atirador, O (2015) ... Jim Terrier
• Vida Secreta de Walter Mitty, A (2013) ... Sean O'Connell
• Caça aos Gângsteres (2013) ... Mickey Cohen
• Aqui é o Meu Lugar (2011) ... Cheyenne
• Árvore da Vida, A (2011) ... Jack
• Jogo de Poder (2010) ... Joseph Wilson
• Milk - A Voz da Igualdade (2008) ... Harvey Milk
• Fora de Controle (2008)
• War Made Easy: How Presidents & Pundits Keep Spinning Us to Death (2007) ... Narrador
• Grande Ilusão, A (2006) ... Willie Stark
• Intérprete, A (2005) ... Tobin Keller
• Assassinato de Richard Nixon, O (2004)
• Dogma do Amor (2003) ... Marciello
• Sobre Meninos e Lobos (2003) ... Jimmy Markum
• 21 Gramas (2003) ... Paul Rivers
• Lição de Amor, Uma (2001) ... Sam Dawson
• Dogtown and Z-Boys - Onde Tudo Começou (2001) ... Narrador (voz)
• Antes do Anoitecer (2000) ... Cuco Sanchez
• Peso da Água, O (2000) ... Thomas Janes
• Paixão em Florença, Uma (2000) ... Rowley Flint
• Poucas e Boas (1999) ... Emmet Ray
• Quero Ser John Malkovich (1999) ... Sean Penn (não creditado)
• À Beira do Caos (1998) ... Eddie
• Além da Linha Vermelha (1998) ... Sargento Edward Welsh
• Reviravolta (1997) ... Bobby Cooper
• Vidas em Jogo (1997) ... Conrad Van Orton
• Loucos de Amor (1997) ... Eddie Quinn
• Crime Passional (1997) ... Michael
• Últimos Passos de um Homem, Os (1995) ... Matthew Poncelet
• Pagamento Final, O (1993) ... David Kleinfeld
• Tiro de Misericórdia, Um (1990) ... Terry Noonan
• Pecados de Guerra (1989) ... Sargento Tony Meserve
• Não Somos Anjos (1989) ... Jim
• Julgamento em Berlim (1988) ... Guenther X
• Cores da Violência, As (1988) ... Policial Danny McGavin
• Querida América: Cartas do Vietnã (1987) ... (voz)
• Caminhos Violentos (1986) ... Brad Whitewood Jr.
• Surpresa de Shanghai (1986) ... Glendon Wasey
• Traição do Falcão, A (1985) ... Daulton Lee
• Alta Incompetência (1984) ... Dillard
• Adeus à Inocência (1984) ... Henry 'Hopper' Nash
• Juventude em Fúria (1983) ... Mick O'Brien
• Picardias Estudantis (1982) ... Jeff Spicoli
• Toque de Recolher (1981) ... Cadete Capitão Alex Dwyer
Direção (6)
• Last Face, The (2016)
• Na Natureza Selvagem (2007)
• 11 de Setembro (2002)
• Promessa, A (2001)
• Acerto Final (1995)
• Unidos Pelo Sangue (1991)
Roteiro (5)
• Franco-Atirador, O (2015) ... roteiro
• Na Natureza Selvagem (2007) ... roteiro
• 11 de Setembro (2002) ... segmento estados unidos
• Acerto Final (1995)
• Unidos Pelo Sangue (1991)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Pagamento Final, O
(Carlito's Way, 1993)

 Sobre Meninos e Lobos
(Mystic River, 2003)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE