FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Sean Young

Sean Young

• Idade: 57 anos
• Nascimento: 20/11/1959
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Louisville, Kentucky

Filmografia
Atuação (26)
• Rastro de Maldade (2015) ... Sra. Porter
• Salvando o Casamento (2014) ... Terapeuta
• Jug Face (2013) ... Loriss
• Terra da Violência (2008) ... Kate
• Escolhido, O (2006) ... Ivy
• Fantasmas Nunca Dormem (2005) ... Rebecca
• Faces do Mal, As (2005) ... Mãe
• Despertar de uma Vida (2001) ... Dra. Judy Bingham
• Seduzido pelo Crime (2001) ... Claire Sherwood
• Atraídas pelo Perigo (2001) ... Sra. Hill
• Dr. Jekyll - O Médico, A Mulher e o Monstro (1995) ... Helen Hyde
• Ace Ventura - Um Detetive Diferente (1994) ... Tenente Lois Einhorn / Ray Finkel
• Distração Fatal (1993) ... Lola Cain
• Até as Vaqueiras Ficam Tristes (1993) ... Marie Barth
• Blue Ice (1992) ... Stacy Mansdorf
• Ainda Te Pego (1992) ... Twinkle
• Era Uma Vez... Um Crime (1992) ... Phoebe
• Beijo Antes de Morrer, Um (1991) ... Ellen/Dorothy Carlsson
• Apache – Helicópteros Invencíveis (1990) ... Billie Lee Guthrie
• Toque de Infidelidade, Um (1989) ... Tish
• Tensão (1988) ... Linda Brown
• Wall Street - Poder e Cobiça (1987) ... Kate Gekko
• Sem Saída (1987) ... Susan Atwell
• Duna (1984) ... Chani
• Blade Runner - O Caçador de Andróides (1982) ... Rachael
• Recrutas da Pesada (1981) ... Louise
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Blade Runner - O Caçador de Andróides
(Blade Runner, 1982)

 Rastro de Maldade
(Bone Tomahawk, 2015)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE