FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Seizaburô Kawazu

Seizaburô Kawazu

• Idade: 74 anos
• Nascimento: 31/08/1908
• Falecimento: 20/02/1983
• País de nascimento: Japão
• Local de nascimento: Tóquio, Honshu

Filmografia
Atuação (14)
• Sexo e Fúria (1973) ... Yoshikazu Kurokawa
• Segredo da Urna, O (1966)
• Dogora, O Invasor Espacial (1964) ... Gangster Chefe
• Mulher Inseto Ou Tratado Entomológico Do Japão, A (1963) ... Karasawa
• Gorath (1962) ... Tada - Ministro das Finanças
• Blueprint of Murder (1961) ... Yusaku Oshima
• Mothra, a Deusa Selvagem (1961) ... General
• Yojimbo - O Guarda-Costas (1961) ... Seibei
• Última Cena de Tiros, A (1960) ... Kyuzaburo Oka
• Chegada do Outono, A (1960) ... Asao
• Boss of the Dark Black City (1959)
• Músicos de Gion, Os (1953) ... Kusuda
• Vingança dos 47, A (1941) ... Lord Etchumori Hosokawa
• Estreito do Amor e do Ódio, O (1937) ... Yoshitaro Suzuki
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE