FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Selma Blair

Selma Blair

• Idade: 45 anos
• Nascimento: 23/06/1972
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Southfield, Michigan

Filmografia
Atuação (28)
• Mothers and Daughters (2016) ... Rigby
• Columbus Circle (2012) ... Abigail Clayton
• Em Sua Pele (2012) ... Mary
• Dark Horse (2011) ... Miranda
• Mais do que Você Imagina (2008) ... Emily
• Hellboy II - O Exército Dourado (2008) ... Liz Sherman
• Casa de Jogos, A (2008) ... Sarah
• Banquete do Amor (2007) ... Kathryn Smith
• Segunda Chance para o Amor (2007) ... Patti Petalson
• WAZ – Matemática da Morte (2007) ... Jean Lerner
• Hellboy Animated: O Espírito de Fantasma (2007) ... Liz Sherman (voz)
• Álibi (2006) ... Adelle
• Contrato de Risco (2005) ... Abbey Gallagher
• Garotas Malvadas (2005) ... Grace Anderson
• Névoa, A (2005)
• Em Boa Companhia (2004) ... Kimberly
• Clube dos Pervertidos, O (2004) ... Caprice
• Hellboy (2004) ... Liz Sherman
• Louco por Elas (2003) ... Karen
• Tudo Para Ficar com Ele (2002) ... Jane Burns
• Fuga Desenfreada (2002)
• Histórias Proibidas (2001) ... Vi
• Legalmente Loira (2001) ... Vivian Kensington
• Louco por Você (2000) ... Cyrus
• Segundas Intenções (1999) ... Cecile Caldwell
• Agito Radical (1998) ... Darcy
• Longe da Realidade (1998) ... Lauren Winslow
• Será que Ele É? (1997) ... Prima Linda
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Casa de Jogos, A
(Poker House, The, 2008)

 Hellboy II - O Exército Dourado
(Hellboy II: The Golden Army, 2008)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE