FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Selma Blair

Selma Blair

• Idade: 45 anos
• Nascimento: 23/06/1972
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Southfield, Michigan

Filmografia
Atuação (28)
• Mothers and Daughters (2016) ... Rigby
• Em Sua Pele (2012) ... Mary
• Columbus Circle (2012) ... Abigail Clayton
• Dark Horse (2011) ... Miranda
• Hellboy II - O Exército Dourado (2008) ... Liz Sherman
• Mais do que Você Imagina (2008) ... Emily
• Casa de Jogos, A (2008) ... Sarah
• WAZ – Matemática da Morte (2007) ... Jean Lerner
• Segunda Chance para o Amor (2007) ... Patti Petalson
• Banquete do Amor (2007) ... Kathryn Smith
• Hellboy Animated: O Espírito de Fantasma (2007) ... Liz Sherman (voz)
• Álibi (2006) ... Adelle
• Garotas Malvadas (2005) ... Grace Anderson
• Névoa, A (2005)
• Contrato de Risco (2005) ... Abbey Gallagher
• Clube dos Pervertidos, O (2004) ... Caprice
• Em Boa Companhia (2004) ... Kimberly
• Hellboy (2004) ... Liz Sherman
• Louco por Elas (2003) ... Karen
• Tudo Para Ficar com Ele (2002) ... Jane Burns
• Fuga Desenfreada (2002) ... Cassie
• Histórias Proibidas (2001) ... Vi
• Legalmente Loira (2001) ... Vivian Kensington
• Louco por Você (2000) ... Cyrus
• Segundas Intenções (1999) ... Cecile Caldwell
• Agito Radical (1998) ... Darcy
• Longe da Realidade (1998) ... Lauren Winslow
• Será que Ele É? (1997) ... Prima Linda
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE