FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Sharlto Copley

Sharlto Copley

• Idade: 44 anos
• Nascimento: 27/11/1973
• País de nascimento: África do Sul
• Local de nascimento: Johannesburg

Filmografia
Atuação (14)
• Gringo - Vivo ou Morto (2018)
• Família Hollar (2016) ... Ron Hollar
• Free Fire - O Tiroteio (2016) ... Vernon
• Hardcore: Missão Extrema (2015) ... Jimmy
• Chappie (2015) ... Chappie (voz)
• Malévola (2014) ... Rei Stefan
• Oldboy - Dias de Vingança (2013) ... Adrian Pryce
• Open Grave (2013) ... John / Jonah
• Viagem à Lua de Júpiter (2013) ... James Corrigan
• Elysium (2013) ... Kruger
• Esquadrão Classe A (2010) ... Murdock
• Distrito 9 (2009) ... Wikus Van De Merwe
• Alive in Joburg (2006) ... Atirador de elite
• Yellow (2006)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE