FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Shirley MacLaine

Shirley MacLaine

• Idade: 84 anos
• Nascimento: 24/04/1934
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Richmond, Virginia

Filmografia
Atuação (47)
• Pequena Sereia, A (2018)
• Elsa & Fred (2014) ... Elsa
• Vida Secreta de Walter Mitty, A (2013) ... Edna Mitty
• Bernie - Quase um Anjo (2011) ... Marjorie Nugent
• Amor para toda a Vida, Um (2007) ... Ethel Ann
• Dizem Por Aí... (2005) ... Katharine Richelieu
• Em Seu Lugar (2005) ... Ella Hirsch
• Feiticeira, A (2005) ... Iris Smythson / Endora
• Damas de Hollywood, As (2001) ... Kate Westbourne
• Bruno (2000) ... Helen
• Joana D'Arc (1999) ... Madame de Beaurevoir
• Sorriso Como o Seu, Um (1997) ... Martha
• Amor Por Acidente (1996) ... Grace Winterbourne
• Entardecer de uma Estrela, O (1996) ... Aurora Greenway
• Guarda-Costas e a Primeira Dama, O (1994) ... Tess Carlisle
• Recordações (1993)
• Romance de Outono (1992) ... Pearl Berman
• Lembranças de Hollywood (1990) ... Doris Mann
• Flores de Aço (1989) ... Ouiser Boudreaux
• Madame Sousatzka (1988) ... Madame Yuvline Sousatzka
• Rally Muito Louco, Um (1984) ... Veronica
• Laços de Ternura (1983) ... Aurora Greenway
• Seja Bela e Cale a Boca! (1981) ... Ela mesma
• Amantes em Família (1980) ... Karyn Evans
• Casais Trocados (1980) ... Dra. Evelyn Lucas Kirby
• Muito Além do Jardim (1979) ... Eve Rand
• Momento de Decisão (1977) ... Deedee
• Abutres Têm Fome, Os (1970) ... Sara
• Charity, Meu Amor (1969) ... Charity Hope Valentine
• Sete Vezes Mulher (1967) ... Paulette, Maria Teresa, Linda, Edith
• Como Possuir Lissu (1966) ... Nicole
• Senhora e Seus Maridos, A (1964) ... Louisa May Foster
• Rolls-Royce Amarelo, O (1964) ... Mae Jenkins
• Irma La Douce (1963) ... Irma La Douce
• Dois Na Gangorra (1962) ... Gittel Moscawitz
• Infâmia (1961) ... Martha Dobie
• Dama da Madrugada, A (1961) ... Katie Robbins
• Onze Homens e um Segredo (1960) ... Garota bêbada
• Can-Can (1960) ... Simone Pistache
• Se Meu Apartamento Falasse (1960) ... Fran Kubelik
• Calvário da Gloria (1959) ... Sharon Kensington
• Deus Sabe Quanto Amei (1958) ... Ginnie Moorehead
• Mercadora de Felicidade, A (1958) ... Irene Molloy
• Irresistível Forasteiro, O (1958) ... Dell Payton
• Volta ao Mundo em 80 Dias, A (1956) ... Princesa Aouda
• Terceiro Tiro, O (1955) ... Jennifer Rogers
• Artistas e Modelos (1955) ... Bessie Sparrowbrush
Direção (1)
• Bruno (2000)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Se Meu Apartamento Falasse
(Apartment, The, 1960)

 Dama da Madrugada, A
(All in a Night's Work, 1961)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível