FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Sig Ruman

Sig Ruman

• Idade: 82 anos
• Nascimento: 11/10/1884
• Falecimento: 14/02/1967
• País de nascimento: Alemanha
• Local de nascimento: Hamburgo

Filmografia
Atuação (34)
• Biruta Em Órbita, Um (1966) ... Delegado Russo
• Loura Por Um Milhão, Uma (1966) ... Prof. Winterhalter
• Mocinho Encrenqueiro, O (1961) ... Barão Elston Carteblanche
• Farra dos Malandros, A (1954) ... Dr. Emile Egelhofer
• Rei do Circo, O (1954) ... Coronel Fritz Schlitz, Lion Tamer
• Houdini, o Homem Miraculoso (1953) ... Schultz
• Música e Lágrimas (1953) ... W. Kranz
• Inferno nº 17 (1953) ... Sargento Schulz
• Mundo em Seus Braços, O (1952) ... General Ivan Vorashilov
• Escândalos na Riviera (1951) ... Gapeaux
• Valsa do Imperador, A (1948) ... Dr. Zwieback
• ... E os Anos Passaram (1947) ... Papa
• Noite em Casablanca, Uma (1946) ... Conde Pfferman / Heinrich Stubel
• Canção Inesquecível (1946) ... Wilowski
• Czarina (1945) ... General Ronsky
• Ela Foi às Corridas (1945) ... Dr. Gurke
• Que Matou por Amor, O (1944) ... Kuzma (lenhador de Volsky)
• Tempo é uma Ilusão, O (1944) ... Sr. Beckstein
• Ser ou Não Ser (1942) ... Ehrhardt
• Sua Excelência, o Réu (1942) ... Dr. Alex Dubroc
• Fugitivos do Inferno (1942) ... Preuss
• Que Sabe Você do Amor? (1941) ... Kafka
• Inimigo X, O (1940) ... Emil Von Hofer
• Divino Tormento (1940) ... Sr. Schlick
• Paraíso Infernal (1939) ... Dutchy - John Van Ruyter
• Ninotchka (1939) ... Iranoff
• Confissões de um Espião Nazista (1939) ... Krogman
• Nada é Sagrado (1937) ... Dr. Emil Eggelhoffer
• Dia nas Corridas, Um (1937) ... Dr. Leopold X. Steinberg
• Ela e o Principe (1937) ... Primeiro-ministro
• Força do Coração, A (1937) ... Gus
• Noite Nupcial, A (1935) ... Sr. Jan Novak
• Noite na Ópera, Uma (1935) ... Gottlieb
• E o Mundo Marcha (1934) ... Barão von Gerhardt
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE