FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Sigourney Weaver

Sigourney Weaver

• Idade: 68 anos
• Nascimento: 08/10/1949
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, NY

Filmografia
Atuação (62)
• Meyerowitz: Família Não Se Escolhe, Os (2017) ... Sigourney Weaver
• Vingança (2016) ... Dra. Rachel Jane
• The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years (2016) ... Ela mesma
• Sete Minutos Depois da Meia-Noite (2016) ... Avó
• Procurando Dory (2016) ... Sigourney Weaver (voz)
• Caça-Fantasmas (2016) ... Rebecca Gorin
• Chappie (2015)
• Êxodo - Deuses e Reis (2014) ... Tuya
• Fuga Implacável (2012) ... Carrack
• Poder Paranormal (2012) ... Margaret Matheson
• Vamps (2012) ... Cisserus
• Segredo da Cabana, O (2012) ... A diretora
• Negócio Nada Seguro, Um (2011) ... Macy Vanderhei
• Tira Acima da Lei, Um (2011) ... Joan Confrey
• Paul – O Alien Fugitivo (2011) ... The Big Guy
• Sem Saída (2011) ... Dra. Bennett
• Enlouquecendo Com a Liberdade (2010) ... Viki
• Você de Novo (2010) ... Ramona
• Orações para Bobby (2009) ... Mary Griffith
• Avatar (2009) ... Dra. Grace Augustine
• Rebobine, Por Favor (2008) ... Srta. Lawson
• WALL·E (2008) ... Computador da nave (voz)
• Ponto de Vista (2008) ... Rex Brooks
• Corajoso Ratinho Despereaux, O (2008) ... Narradora (voz)
• Mãe para o Meu Bebê, Uma (2008) ... Chaffee Bicknell
• Deu a Louca na Cinderela (2007) ... Frieda (voz)
• Garota do Parque, A (2007) ... Julia Sandburg
• Elenco do Barulho, Um (2006) ... Lenny
• Certo Olhar, Um (2006) ... Linda Freeman
• Confidencial (2006) ... Babe Paley
• Vila, A (2004) ... Alice Hunt
• Heróis Imaginários (2004) ... Sandy Travis
• Mistério dos Escavadores, O (2003) ... Warden Walker
• Heróis, Os (2002) ... Joan
• Doce Trapaça (2001) ... Max Conners
• Big Bad Love (2001) ... Betti DeLoreo (voz)
• Agente Como a Gente, Um (2000) ... Daisy Quimp
• Jovem Sedutor, Um (2000) ... Eve Grubman
• Mapa do Mundo, O (1999) ... Alice Goodwin
• Heróis Fora de Órbita (1999) ... Gwen DeMarco
• Tempestade de Gelo (1997) ... Janey Carver
• Alien: A Ressurreição (1997) ... Ellen Ripley
• Floresta Negra (1997) ... Lady Claudia Hoffman
• Jeffrey - De Caso Com a Vida (1995) ... Debra Moorhouse
• Copycat - A Vida Imita a Morte (1995) ... Helen Hudson
• Morte e a Donzela, A (1994) ... Pauline Escobar
• Dave - Presidente por um Dia (1993) ... Ellen Mitchell
• 1492: A Conquista do Paraíso (1992) ... Rainha Isabella
• Alien 3 (1992) ... Ellen Ripley
• Caça-Fantasmas 2, Os (1989) ... Dana Barrett
• Secretária de Futuro, Uma (1988) ... Katharine Parker
• Nas Montanhas dos Gorilas (1988) ... Dian Fossey
• Aliens - O Resgate (1986) ... Ellen Ripley
• Intriga Internacional, Uma (1986) ... Lauren Slaughter
• Une Femme ou Deux (1985) ... Jessica Fitzgerald
• Caça-Fantasmas, Os (1984) ... Dana Barrett
• Tacada da Pesada, Uma (1983) ... Catherine DeVoto
• Ano Que Vivemos em Perigo, O (1982) ... Jill Bryant
• Testemunha Fatal (1981) ... Tony Sokolow
• Alien, O Oitavo Passageiro (1979) ... Ripley
• Homem Mau, O (1978)
• Noivo Neurótico, Noiva Nervosa (1977) ... Namorada de Alvy
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE